luna34rus
Оракул
Новые жертвыАга. Да и вообще новые лица, как глоток свежего воздуха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новые жертвыАга. Да и вообще новые лица, как глоток свежего воздуха.
А откуда текучка такая? Или только приходят новые?На АвтоВаз работаем.
Да не я не стерва, так поржать )))Новые жертвы
Да не я не стерва, так поржать )))
Сейчас набор идёт в связи с увеличением плана.А откуда текучка такая? Или только приходят новые?
Это хорошо! У нас в Волгограде все производства (заводы) закрывают, народ сокращают...Сейчас набор идёт в связи с увеличением плана.
Я поняла, что тебя кризис задел. Ты чем занимаешся?Это хорошо! У нас в Волгограде все производства (заводы) закрывают, народ сокращают...
Я продажник)) На заводе весов. Зарплата по меркам города не мизерная, но в последний год всё подорожало, а з/п осталась та-же. Квартира съемная, алименты у мужа, старенькая машина.... боюсь представить сколько страховка выйдет в этом году Город у нас миллионник, но хорошей работы тоже мало. Езжу на работу 15 км туда, 15 км обратно. Если по пробкам то час - полтора в одну сторону. С отпуском в этом году - пролетели. Вернее отпуск хочешь - бери, да только я не люблю отпуск дома. А поехать в этот раз куда-либо не получится.Я поняла, что тебя кризис задел. Ты чем занимаешся?
Да уж новые цены вообще из колеи выбили. У меня 3 тыщи в месяц добавилось, а я и не почувствовала.Я продажник)) На заводе весов. Зарплата по меркам города не мизерная, но в последний год всё подорожало, а з/п осталась та-же. Квартира съемная, алименты у мужа, старенькая машина.... боюсь представить сколько страховка выйдет в этом году Город у нас миллионник, но хорошей работы тоже мало. Езжу на работу 15 км туда, 15 км обратно. Если по пробкам то час - полтора в одну сторону. С отпуском в этом году - пролетели. Вернее отпуск хочешь - бери, да только я не люблю отпуск дома. А поехать в этот раз куда-либо не получится.
Тыжелая работа? Физическая?Но физически я уже не вывожу. Сейчас вот сил подкопила, до нового года дотяну.
Вот! Это то, о чем я вчера говорила У нас находится тысячу причин чтобы не отрывать наши попы от сидушек Готовься, Катюха с тебя сегодня спросит!А пешком я все-таки не пошла. Погода размокропогодилась.
Все-таки надо что-то делать с весом. В рабочем зеркале я заметно поправилась. Вот не буду заправлять машину, там как раз бенза на дне осталось.Вот! Это то, о чем я вчера говорила У нас находится тысячу причин чтобы не отрывать наши попы от сидушек Готовься, Катюха с тебя сегодня спросит!
Чем больше я задаюсь этим вопросом, тем больше жрать я начинаю. На сколько хватит твоего воздержания от конфет?! Я когда сама не покупаю, иду побираться в бухгалтериюБлин, ну как же жрать то по-меньше.!?
У нас то день рождения с тортами, то поминки, то к начальнику зайдешь, он всегда точит что-нибудь, и угощает. Никогда не могу отказаться. А конфет ещё про запас в карман кладу. А нет такого средства как Табекс, только от еды))))Чем больше я задаюсь этим вопросом, тем больше жрать я начинаю. На сколько хватит твоего воздержания от конфет?! Я когда сама не покупаю, иду побираться в бухгалтерию
Такая же фигняУ нас то день рождения с тортами, то поминки, то к начальнику зайдешь, он всегда точит что-нибудь, и угощает. Никогда не могу отказаться. А конфет ещё про запас в карман кладу. А нет такого средства как Табекс, только от еды))))