Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Это хорошо! У нас в Волгограде все производства (заводы) закрывают, народ сокращают...
Я поняла, что тебя кризис задел. Ты чем занимаешся?
Наше предприятие зависит от ВАЗа. Он работает, мы работаем. У нас жопа была в 2009. Работали по 2 часа было дело. Я тогда на вторую работу пошла, в киоск. 2 дня порошками торгую, два дня у себя. Кто как выкручивался. Город маленький, работы нет. У нас очень много народу в Екатеринбург ездит работать. Автобусы, электрички полнехоньки. А я большой город не выношу долго. Круговерть.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я поняла, что тебя кризис задел. Ты чем занимаешся?
Я продажник)) На заводе весов. Зарплата по меркам города не мизерная, но в последний год всё подорожало, а з/п осталась та-же. Квартира съемная, алименты у мужа, старенькая машина.... боюсь представить сколько страховка выйдет в этом году:eek: Город у нас миллионник, но хорошей работы тоже мало. Езжу на работу 15 км туда, 15 км обратно. Если по пробкам то час - полтора в одну сторону. С отпуском в этом году - пролетели. Вернее отпуск хочешь - бери, да только я не люблю отпуск дома. А поехать в этот раз куда-либо не получится.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я продажник)) На заводе весов. Зарплата по меркам города не мизерная, но в последний год всё подорожало, а з/п осталась та-же. Квартира съемная, алименты у мужа, старенькая машина.... боюсь представить сколько страховка выйдет в этом году:eek: Город у нас миллионник, но хорошей работы тоже мало. Езжу на работу 15 км туда, 15 км обратно. Если по пробкам то час - полтора в одну сторону. С отпуском в этом году - пролетели. Вернее отпуск хочешь - бери, да только я не люблю отпуск дома. А поехать в этот раз куда-либо не получится.
Да уж новые цены вообще из колеи выбили. У меня 3 тыщи в месяц добавилось, а я и не почувствовала.
А в работе сейчас самое главное стабильность. У на даже во время того кризиса ни разу з.п. не задержали. Ещё и тринадцатую платят. Это и держит. Но физически я уже не вывожу. Сейчас вот сил подкопила, до нового года дотяну.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, спокойной ночи, и удачного первого рабочего дня! Пусть тебя завтра все и всё только радует.
И пешком дорогая... пешком, как обещала)))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, доброе утро! С началом трудовой деятельности тебя, с выходом из отпуска! Надеюсь все новости на работе только хорошие)))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, Привет! Все до обеда время пролетело, и поработали и языки почесали.
А пешком я все-таки не пошла. Погода размокропогодилась.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А пешком я все-таки не пошла. Погода размокропогодилась.
Вот! Это то, о чем я вчера говорила:D У нас находится тысячу причин чтобы не отрывать наши попы от сидушек:D Готовься, Катюха с тебя сегодня спросит!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот! Это то, о чем я вчера говорила:D У нас находится тысячу причин чтобы не отрывать наши попы от сидушек:D Готовься, Катюха с тебя сегодня спросит!
Все-таки надо что-то делать с весом. В рабочем зеркале я заметно поправилась. Вот не буду заправлять машину, там как раз бенза на дне осталось.
Ещё на работе конфет полный шкафчик. А я решила воздержаться от них. И ещё я в макароны сегодня не положила майонез. А я так люблю макароны с майонезом и кетчупом. Блин, ну как же жрать то по-меньше.!?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Блин, ну как же жрать то по-меньше.!?
Чем больше я задаюсь этим вопросом, тем больше жрать я начинаю:D. На сколько хватит твоего воздержания от конфет?! Я когда сама не покупаю, иду побираться в бухгалтерию:)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Чем больше я задаюсь этим вопросом, тем больше жрать я начинаю:D. На сколько хватит твоего воздержания от конфет?! Я когда сама не покупаю, иду побираться в бухгалтерию:)
У нас то день рождения с тортами, то поминки, то к начальнику зайдешь, он всегда точит что-нибудь, и угощает. Никогда не могу отказаться. А конфет ещё про запас в карман кладу. А нет такого средства как Табекс, только от еды))))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
У нас то день рождения с тортами, то поминки, то к начальнику зайдешь, он всегда точит что-нибудь, и угощает. Никогда не могу отказаться. А конфет ещё про запас в карман кладу. А нет такого средства как Табекс, только от еды))))
Такая же фигня:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу