Купила табекс. боюсь...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Я недавно бросила курить, это сложнее чем родить... видимо:banghead:
ГаРмОнИчНаЯ, даже не могу тебе сказать откуда эта напасть, но зимой чуть под нож хирурга не попала с этой дрянью:cry:
Ира тебе надо укореплять переднюю стенку брюшную чтоб ничего не вылазило

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Стакан заваренного шиповника с ложкой мёда. И всё.
Вечером можно и нужно кушать-только не углеводы и жиры а кусочек рыбы или грудки с салатом.или кефира стакан.На переваривание белка-организму нужна энергия и соответствено больше калорий сжигается.К тому же белок ускоряет обмен веществ-что тоже нам на руку.
А когда голодаешь-организм переходит на экономный режим и начинает всё откладывать на чёрный день в те самые проблемные наши места.
Так что девчата-не голодайте-а ешьте чтоб похудеть;)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Вечером можно и нужно кушать-только не углеводы и жиры а кусочек рыбы или грудки с салатом.или кефира стакан.На переваривание белка-организму нужна энергия и соответствено больше калорий сжигается.К тому же белок ускоряет обмен веществ-что тоже нам на руку.
А когда голодаешь-организм переходит на экономный режим и начинает всё откладывать на чёрный день в те самые проблемные наши места.
Так что девчата-не голодайте-а ешьте чтоб похудеть;)
Вот, правильно, Лиля говорит. Слушай Иришка!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Сама то следуешь данному совету?
Ты не поверишь, стараюсь. Последний раз пила пиво три недели назад. Две бутылки 0,5. Да еще и с семечками. Ну это я расслабилась.
А так то Ира я всерьез занялась изучением вопроса питания. Считаю каллории, бжу. Не все получается. Все равно много сладкого в моем рационе. Зато я теперь знаю что сколько и чего я ем.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Да и некогда стало пить. Все работаю. Я итак уж было собралась в субботу с подружками пива попить. Да не судьба, будет вторая смена. Вот в отпуске я точно все наверстаю

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
А так то Ира я всерьез занялась изучением вопроса питания. Считаю каллории, бжу. Не все получается. Все равно много сладкого в моем рационе. Зато я теперь знаю что сколько и чего я ем.
Два месяца занималась тем-же самым. Зарегистрировалась на FatSecret, считала калории, записывала каждый глоток воды, взвешивалась... Но пришли праздники, и я дала слабину. И всё полетело к такой-то маме)))) Зачем я себя мучаю?!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Два месяца занималась тем-же самым. Зарегистрировалась на FatSecret, считала калории, записывала каждый глоток воды, взвешивалась... Но пришли праздники, и я дала слабину. И всё полетело к такой-то маме)))) Зачем я себя мучаю?!
Ничего не мучаешь. Все ведь не зря. Да и праздники кончились. Надо продолжать!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Ничего не мучаешь. Все ведь не зря. Да и праздники кончились. Надо продолжать!
Я пас. Столько страданий, столько ограничений... и за три дня всё обратно:banghead:
Диета - это пожизненно. А я покушать люблю.:wub:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Нашла таки нашу переписку на тему диет:

"luna34rus сказал(а):
Шакира, Юльчик, ты чего скажешь по этому поводу?
Или в спорт ударилась, прыгаешь и плаваешь:)
Или попробуем диету?"

"В спорт то я ударилась. Только понимаю, что для того чтоб похудеть недостаточно. Жрать надо меньше. Почитала я эту диету Магги. Я не справлюсь. Я в графике, а там пищу принимать надо в одно и тоже время. И алкоголь под запретом. Я не алкашина, но пива хочу, когда хочу...."

Эх, мать... ты спрыгнула, и оставила меня в гордом одиночестве обжирательства и поволюбства:alien:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Вы героини прямо.Мне не хватает терпения что-то подсчитывать и т. д
Я считаю- записываю, записываю -считаю. В блокноте. Без программ. Мне кажется, так точнее. Не знаю надолго ли, нет. Развлекаюсь пока.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
luna34rus, Не то чтобы спрыгнула. У меня интерес. Я ведь сначала похудела, а потом считать начала. А всего лишь перестала есть пельмени, печенье, котлеты, майонез. Стала себе варить курицу. Получается меньше жирной пищи и вот минус три кило. А чай как пила с сахаром, так и пью. В общем в крайности не впадаю. Вчера ночью сладкий пирог сьела и конфет налопалась, на работе был повод.
Про пиво просто забываю. Всю неделю думаю надо бы пива выпить. А выходные прошли и я понимаю, что просто забыла. Вот.

Я

Януся

10805143.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу