Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, Привет! А я опять на автомобиле. Блин, кругом жара, а у нас дожди холодные. А я когда ноги промочу, заболеваю всегда.
Пиво с семечками зато хорошо совмещается. Ещё с подружками в моём случае. Надо мне тоже на выходные, наверно, в загул уйти. Только бытовым алкоголизмом, природа нынче обьявила забастовку.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Надо мне тоже на выходные, наверно, в загул уйти.
А летние загулы это вообще нужные мероприятия. Я зимой могу месяцами алкоголь не пить, а летом прям сама погода велит))) Я недавно, по рекомендации подруги, надыбала бутылочку джина и баклашку тоника. Делала коктейль со льдом. Мммм... такая вкусняшка, почти забытый вкус джин-тоника;)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А летние загулы это вообще нужные мероприятия. Я зимой могу месяцами алкоголь не пить, а летом прям сама погода велит))) Я недавно, по рекомендации подруги, надыбала бутылочку джина и баклашку тоника. Делала коктейль со льдом. Мммм... такая вкусняшка, почти забытый вкус джин-тоника;)
Я только пиво пью в удовольствие. То что крепче не умею, не знаю норму, боюсь нажраться ))) Я даже на новый год себе не изменяю. Вот на работе коньяком балуемся, если повод есть. На работе не нажрешься, потому как низзя.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
То что крепче не умею, не знаю норму, боюсь нажраться )))
Я где- то уже это писала, у меня есть подруга Катюха, так вот мы когда видимся с ней, вернее семьями, мы именно нажираемся. Спасибо видимся мы довольно редко, но культурно посидеть получается ещё реже:D

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, ты уже всё, отработала? Что в выходные будешь делать? Как у вас с погодой, наладилась?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, сейчас перечитывала твой дневник, у тебя тоже на определенном моменте был всплеск жора, вот только не пойму когда... счетчики то текущие дни показывают... У меня складывается впечатление, и по собственным воспоминаниям, и по твоим комментариям, что жор приходит после того, как допиваешь Табекс? В чем, блин, фишка?! У меня уже живот над джинсами нависает:eek: Чё делать то:banghead:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, ты уже всё, отработала? Что в выходные будешь делать? Как у вас с погодой, наладилась?
Да у меня уже выходные начались. Погода плохая. С утра дождя не было, пошла пешком. Надуло уши, а у меня отиты постоянно. Виски как заломило. Но не наденешь же шапку 3 июля. Вот такая у нас погода.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Надуло уши, а у меня отиты постоянно. Виски как заломило. Но не наденешь же шапку 3 июля. Вот такая у нас погода.
Мой ты хороший! Вот тебе и спорт((( Давай скорее в теплую ванную, и под плед с горячим чаем:smile_coffee:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, сейчас перечитывала твой дневник, у тебя тоже на определенном моменте был всплеск жора, вот только не пойму когда... счетчики то текущие дни показывают... У меня складывается впечатление, и по собственным воспоминаниям, и по твоим комментариям, что жор приходит после того, как допиваешь Табекс? В чем, блин, фишка?! У меня уже живот над джинсами нависает:eek: Чё делать то:banghead:
Вот точно помню, что когда Табекс принимала, аппетита особо не было. Я же первый месяц очень боялась поправиться. У меня мама растолстела на 15 килограмм, за полгода некурения точно. Но у нее возраст. Она бросила в 54 года. Так вот я не ела по вечерам, не покупала печенья. Хотя без сладкого вообще не могу.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, А набирать я начала уже когда расслабилась. Видимо успокоилась что резко вес не пришел, ну и давай жрать как обычно, вечером и ночью

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Так вот я не ела по вечерам, не покупала печенья. Хотя без сладкого вообще не могу.
Насколько я помню, первые 2-3 недели некурения, я вообще есть не хотела. Мой организм видимо был в таком шоке от моего сюрприза, что он даже и не просил. Хотя я всю жизнь люблю покушать. Я могу 2-3 раза за вечер поужинать, моя страсть - сырые сосиски))) Единственное, я никогда не завтракала, сколько себя помню.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Насколько я помню, первые 2-3 недели некурения, я вообще есть не хотела. Мой организм видимо был в таком шоке от моего сюрприза, что он даже и не просил. Хотя я всю жизнь люблю покушать. Я могу 2-3 раза за вечер поужинать, моя страсть - сырые сосиски))) Единственное, я никогда не завтракала, сколько себя помню.
Я тоже не завтракала, когда? надо же было накуриться, на 3 сигареты время надо. Покуришь, чаю попьешь и на работу.
Вот за отпуск набрала еще килограмм, джинсы с трудом застегиваю, все в обтяжку, аж противно. Вот два вечера только воду пила. Ну после работы поела и все. Сложно, но можно. Я просто обещаю себе, что утром обязательно сьем то и то. Спать голодная ложусь.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, Тут и на работе коллега, которая следом за мной бросила, тоже вчера жаловалась, жрет много. Но у нас плюс- работа. Я за три дня поупражнялась, чувствую полегче себя ощущать стала.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да ну, уж лучше застрелиться! Я могу не завтракать, не обедать, не полдничать, но не ужинать я не могу:eek:
Да ужинай, только не перед сном. Тут уж ничего не поделать, надо себя в руки брать как-то. Я тоже голодная злая. Но еще злее я от того что джинсы давят.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу