Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне подруга вечно тычит розовым цветом. Типа: "Ты же ж блондинка, ты вечно в розовом...". Меня раз это так достало, я ей и говорю: "Да нет у меня ничего розового..." А сама глаза опускаю, а на мне розовый махровый халат (мама дарила), розовые тапочки (под халат покупала), и розовые спортивные велосипедки... я их когда покупала были только фиолетовые и розовыеluna34rus, Кроме ледянки у меня ничего розового нет)))
Смешно ))) А я одно время по салатово-лимонному тащилась. И по жёлтому ещё. То ли мода была. И да, у меня даже халат махровый такого цвета. А сейчас... Что-то я давно себе ничего не покупала из одежды.Мне подруга вечно тычит розовым цветом. Типа: "Ты же ж блондинка, ты вечно в розовом...". Меня раз это так достало, я ей и говорю: "Да нет у меня ничего розового..." А сама глаза опускаю, а на мне розовый махровый халат (мама дарила), розовые тапочки (под халат покупала), и розовые спортивные велосипедки... я их когда покупала были только фиолетовые и розовые
Привет, Иришка! На горку сходили. Пошли с сестрой выгуливать племянника Ядика( так то он Вадик). Все совпало, выходные и мороз отступил. И я прокатилась с горки. Два раза! Под прикрытием Вадика, с ним на коленях. Одна то я бы нелепо выглядела )))Шакира, Юльчик, привет!
Сходила на горку?
У нас отвратительно поменялась погода, 0/-2, гололёд, снег почернел и заледенел коркой. А вчера утром еле до стоянки доползла, хотела тебе фотку скинуть нашего ..лядства, да побоялась телефон доставать, дабы моськой со льдом не встретиться. Так и ползла в раскорячку)))
А я на днях с мужем домой чапаю, и про твою ледянку ему рассказываю, говорю: "Вот жаль не позырим как тётенька 30 с хвостиком лет будет гнать с горки.."Под прикрытием Вадика, с ним на коленях. Одна то я бы нелепо выглядела )))
Конечно клево! Это мы ещё со средней горки катались, для детей поменьше. Рядом горка большая была, может метров 5, вот с неё хочу. Но это точно ночью идти надо кататься. А смотреть снизу смешно.Как букашки копошаться. Народу много, а горка широкая и скатываются сразу несколько человек не дожидаясь пока предыдущие хоть чуть-чуть отьедут. А я последний раз с горки в аквапарке каталась ))), там же не скатишься, пока внизу человек из бассейна не вылезешь.Шакира, ты мне скажи, клёво хоть погонять на такой штуке?!
Эх, завидую я таким! Тут на коньки то встать боишься, кажется если упаду, то уже не встану.А на днях я шла из бассейна уже в 10 часу вечера, и мне навстречу попалась парочка с ледянками. Парочка далеко не детского возраста ))), тоже под покровом ночи катались )))
Шедевр в студию!Где-то даже вроде видео есть полёта)
Честно пыталась найти, но не нашла. Не знаю, куда они засунуты. У нас фото по всем дискам раскиданы...Шедевр в студию!
Мы тож хотим позырить на летающего медведя
Эх, ты. А я так надеялась посмотреть на это чудо!Честно пыталась найти, но не нашла. Не знаю, куда они засунуты. У нас фото по всем дискам раскиданы...
Он сидел у меня на ногах. Ледянка его. Только одного его рановато садить, ему в апреле только три года будет.Шакира, Юльча, к тебе тоже вопрос назрел, как вы вдвоем с племянником уместились на одни ледянки? Или они у тебя двухместные?
Кстати, племянник подарить их ему не просил?