Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Если честно во внешности не особо что-то видно. Видимо еще не докурила до этого. Ну может цвет лица стал ровнее, румянее. Вот самочувствие лучше. Сплю меньше, бодрее. За грудиной не болит, а болело в районе солнечного сплетения, глубоко вздохнуть не могла. Но это почти сразу прошло. А вес +3 килограмма всего, сейчас с ним будем решать что-нибудь. Да, клево все!Привет.Мои поздравления.Какие изменения в самочувствии и во внешности за год
От эт ты мать даёшь!Мороженка. 5 шт жилейных конфеток. 4 печеньки. чашка чая с сахаром. Вот мой обед! Чем не диета?
Это антидиета.
Еще мороженка. И еще штук 5 конфеток. И не хочу я никакого супа, ни каши. Пошла на работуМороженка. 5 шт жилейных конфеток. 4 печеньки. чашка чая с сахаром. Вот мой обед! Чем не диета?
Это антидиета.
У тебя скоро будет зависимость от сладкого-такое тоже естьЕще мороженка. И еще штук 5 конфеток. И не хочу я никакого супа, ни каши. Пошла на работу
Я так питалась всегда. И не страдала весом. А замуж вышла в моём рационе появились котлеты. ))))У тебя скоро будет зависимость от сладкого-такое тоже есть
Котлеты из мороженного и мармелада?Я так питалась всегда. И не страдала весом. А замуж вышла в моём рационе появились котлеты. ))))
Я даже открывать не буду. Мне пофик. ))))
)))) Сказка!Котлеты из мороженного и мармелада?
Во ты маньяк конфетный!Я даже пиво конфетами закусываю шоколадными, если они на столе будут.