Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец))) а я и спать, и в отпуск и постоянно что нибудь съестьЖелания курить нет, есть желание спать. И в отпуск..
А я и ем) Еще не хватало из-за этого переживать, стресс не друг бросающим. На спорт пошла, на кардио). А вообще, если хочется что-то съесть, то, говорят, можно овощи или что-то белковое (морепродукты всякие, яйца белок, нежирное мясо белое, нежирную рыбу белую), от них не так быстро в кило и объемах прибавляетсяМолодец))) а я и спать, и в отпуск и постоянно что нибудь съесть![]()
Эт сколько всего на работу брать? я дома то норм, а вот на работе постоянно хочется что то пожевать....(морепродукты всякие, яйца белок, нежирное мясо белое, нежирную рыбу белую), от них не так быстро в кило и объемах прибавляется![]()
Это да...магазин целый тащить))))Эт сколько всего на работу брать? я дома то норм, а вот на работе постоянно хочется что то пожевать....
Вот ты завела эту тему, и мне так кофе захотелось! Пойти что ли взять..а вот на работе постоянно хочется что то пожевать....
У меня то время обеда))))Вот ты завела эту тему, и мне так кофе захотелось! Пойти что ли взять..
а я не пробовала)))Как ты себя ощущаешь? P.S. а почему ты еще в старте?Бодрящее действие элеутерококка, наверняка, основано в первую очередь на его неповторимом вкусе.
Я аж проснулась, да.
Не знаюа почему ты еще в старте?
Если захочешь попробовать, и если оно есть в таблетках - бери только их))а я не пробовала)))
Сон нормализовался, ттт. Желание убивать уже меньше. Чаще посещает голову мысль "а вот теперь по идее бы покурить", но она стала гораздо слабее, да и уходит меньше, чем через минуту. Покашливаю, горло першит, но тоже вроде меньше - пока сложно сказать. Раздражает запах сигарет. Энергии больше стало, хоть и клонит еще поспать, но это какие-то разные одновременные ощущения). В общем и целом, чувствую себя на порядок лучше, чем раньше.Как ты себя ощущаешь?
Отлично! Мне сейчас моё состояние тоже очень нравится)))) Эйфория)))В общем и целом, чувствую себя на порядок лучше, чем раньше
А у меня печалька - с воскресенья уже только по три таблетки табекса в деньОтлично! Мне сейчас моё состояние тоже очень нравится)))) Эйфория)))