letun
Патриот
лучше контролируемо отказаться заранее))))Вдруг алкоголизм незаметно подкрадётся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше контролируемо отказаться заранее))))Вдруг алкоголизм незаметно подкрадётся...
Ну, вперед, поехали!лучше контролируемо отказаться заранее))))
Насмотрелась всяких роликов, как алкоголь влияет, думаю теперь...
Нет, ну это нормально вообще??? Ем исключительно полезную еду, на тренажере бегаю (и не надо мне припоминать песню Слепакова
Привет, а ты где пропала-то вообще? Я уж переживать начала. Да, с пивом сначала я завязала, а щас Игорёк и letun присоединились))всем привет! я гляжу, некурякам стало скучно тупонекурить? массовый отказ от пива случился, пока меня не было? Ай, маладцыыы! Тут, в трезвом мире, очень хорошо!))
На днях решил перечитать свой дневник (забросил, правда) и нашел там тебя на первых страничках. И что же ты там мне написала?! Ого! Вот это сюрприз!Да, с пивом сначала я завязала
не ругайся, я у себя в дневе отчиталась ужо)))а ты где пропала-то вообще?
Что там? Что там?И что же ты там мне написала?! Ого! Вот это сюрприз!
И что же ты там мне написала?! Ого! Вот это сюрприз!
Про пиво? Ну да, хотела еще в июне завязать. Звезды как-то не так сошлись))Что там? Что там?![]()
Иду)не ругайся, я у себя в дневе отчиталась ужо)))
Ты не поверишь!Жаь нет кнопи "мне не нравится Ваша идея"![]()
Поняла о чем ты)) Туплю от недостата еды в организме)))нажми на "мне нравится", а потом посмотри на эту кнопку
жара не проходит. духота. спать невозможно. а вечера уже холодные становятсяПоняла о чем ты)) Туплю от недостата еды в организме)))
Блин, опять дождь зарядил. Лето-то еще будет, нет?