Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Игорёк, куча людей, которые употребляют всю жизнь и ни разу не алкоголики (если не считать алкоголизмом прием минимального количества алкоголя от 12 до 24 раз в год). Я не агитирую БУХАТЬ!!!, просто не люблю крайности) А так - да, сама хочу сознательно перестать вообще что-либокрепче кваса и кефира пить. Но аргумент - здоровье и внешний вид :) Насмотрелась всяких роликов, как алкоголь влияет, думаю теперь...

всем привет! я гляжу, некурякам стало скучно тупонекурить? массовый отказ от пива случился, пока меня не было? Ай, маладцыыы! Тут, в трезвом мире, очень хорошо!))

Нет, ну это нормально вообще??? Ем исключительно полезную еду, на тренажере бегаю (и не надо мне припоминать песню Слепакова:D), а ты меня все Жруном попрекаешь)))))))))))))
всем привет! я гляжу, некурякам стало скучно тупонекурить? массовый отказ от пива случился, пока меня не было? Ай, маладцыыы! Тут, в трезвом мире, очень хорошо!))
Привет, а ты где пропала-то вообще? Я уж переживать начала. Да, с пивом сначала я завязала, а щас Игорёк и letun присоединились))

Да, с пивом сначала я завязала
На днях решил перечитать свой дневник (забросил, правда) и нашел там тебя на первых страничках. И что же ты там мне написала?! Ого! Вот это сюрприз!

И что же ты там мне написала?! Ого! Вот это сюрприз!
Что там? Что там? :hot:
Про пиво? Ну да, хотела еще в июне завязать. Звезды как-то не так сошлись))
не ругайся, я у себя в дневе отчиталась ужо)))
Иду)

maxminus, :banghead:
Я перестану есть вовсе и помру в расцвете лет с голоду! Тебе будет стыдно! А..... Я поняла, ты этого и добиваешься! У нас же ДР в один день, ты хочетшь все подарки себе!!!

Жаь нет кнопи "мне не нравится Ваша идея" :)

maxminus, ???
Я ж не про "Пожаловаться". Чего на тебя желоваться, все равно зря:D

нажми на "мне нравится", а потом посмотри на эту кнопку
Поняла о чем ты)) Туплю от недостата еды в организме)))
Блин, опять дождь зарядил. Лето-то еще будет, нет?

Поняла о чем ты)) Туплю от недостата еды в организме)))
Блин, опять дождь зарядил. Лето-то еще будет, нет?
жара не проходит. духота. спать невозможно. а вечера уже холодные становятся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу