Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну я не вдавался. Но слушать, уже принимать участие. Я не про себя. В общем тусите вы там по-полной.:D

Ну начнем с того что связь между выпивкой и матом приблизительно такая же как между курением и проституцией. Я просто никак не могу понять, что конкретно вы хотели сказать своим: "Ну про Вас нам все известно", м?

Реакции: Run

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Ну начнем с того что связь между выпивкой и матом приблизительно такая же как между курением и проституцией. Я просто никак не могу понять, что конкретно вы хотели сказать своим: "Ну про Вас нам все известно", м?
Известно о пристрастии послушать мат. "Мы не ругаемся матом, мы на нем разговариваем", да? О пьянке там тоже постоянная беседа. Ты же ведь не просто слюни попускать, наверняка тоже за воротничок. Шутки шутками, а правда, выпить любишь?

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Я тожа люблю, шутка, ну да не будем флудить, а то хозяйка уйдет в запой.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я тожа люблю, шутка, ну да не будем флудить, а то хозяйка уйдет в запой.
Ничего-ночего, я тут в стороночке...
Какой запой-то? Стоило один раз показать себя во всей красе....

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
149.gif

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Когда я ВООБЩЕ перестану, то обязательно поставлю) Ты совсем бросаешь?
да не знаю я совсем или нет... мне бы с кем-нибудь, с таким же пивнюком как и я... Вот, Максим, тоже пива много пил, но ведь бросил - и я смогу, поддержка нужна.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
да не знаю я совсем или нет... мне бы с кем-нибудь, с таким же пивнюком как и я... Вот, Максим, тоже пива много пил, но ведь бросил - и я смогу, поддержка нужна.

Тут тема одна есть. Недавно чувак бросил совсем. Ищи- Бросил пить, чтобы жить

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Известно о пристрастии послушать мат. "Мы не ругаемся матом, мы на нем разговариваем", да? О пьянке там тоже постоянная беседа. Ты же ведь не просто слюни попускать, наверняка тоже за воротничок. Шутки шутками, а правда, выпить любишь?

Ахахахахаха, хорошая слава у чата. Видать удача у тебя такая, что ты как не зайдешь, так на пьянки и попадаешь :D Так то в чате народ тусуется очень даже образованный. А вот прямой зависимости количества красного словца в речи от уровня интеллектуального развития на самом деле нет. А подобные суждения это как минимум проявления занудства и ханжества (ИМХО)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ахахахахаха, хорошая слава у чата. Видать удача у тебя такая, что ты как не зайдешь, так на пьянки и попадаешь :D Так то в чате народ тусуется очень даже образованный. А вот прямой зависимости количества красного словца в речи от уровня интеллектуального развития на самом деле нет. А подобные суждения это как минимум проявления занудства и ханжества (ИМХО)

Да

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Плохие Вы цитаты приводите, совсем не про меня как то, не в тему что ли даже. Буду ждать Вашего исправления.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Run,Хех, златовласка, из твоих уст вежливое обращение как ругательство звучит!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу