Run
Старожил
- Реакции
- 428
- Метод
- Сила Воли
Ну я не вдавался. Но слушать, уже принимать участие. Я не про себя. В общем тусите вы там по-полной.ну это смотря кто. Спорим от меня не найдешь ни одного мата?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я не вдавался. Но слушать, уже принимать участие. Я не про себя. В общем тусите вы там по-полной.ну это смотря кто. Спорим от меня не найдешь ни одного мата?
И дальше не вспоминай, я тоже с тобой буду не вспоминать.Да я спорю о том, о чем уже год с лишним как не вспоминаю....
Ну точно нажрался.
Ну я не вдавался. Но слушать, уже принимать участие. Я не про себя. В общем тусите вы там по-полной.
Известно о пристрастии послушать мат. "Мы не ругаемся матом, мы на нем разговариваем", да? О пьянке там тоже постоянная беседа. Ты же ведь не просто слюни попускать, наверняка тоже за воротничок. Шутки шутками, а правда, выпить любишь?Ну начнем с того что связь между выпивкой и матом приблизительно такая же как между курением и проституцией. Я просто никак не могу понять, что конкретно вы хотели сказать своим: "Ну про Вас нам все известно", м?
Когда я ВООБЩЕ перестану, то обязательно поставлю) Ты совсем бросаешь?Margarita_aa, будем ставить счетчик что не пьём?
Ничего-ночего, я тут в стороночке...Я тожа люблю, шутка, ну да не будем флудить, а то хозяйка уйдет в запой.
да не знаю я совсем или нет... мне бы с кем-нибудь, с таким же пивнюком как и я... Вот, Максим, тоже пива много пил, но ведь бросил - и я смогу, поддержка нужна.Когда я ВООБЩЕ перестану, то обязательно поставлю) Ты совсем бросаешь?
да не знаю я совсем или нет... мне бы с кем-нибудь, с таким же пивнюком как и я... Вот, Максим, тоже пива много пил, но ведь бросил - и я смогу, поддержка нужна.
Известно о пристрастии послушать мат. "Мы не ругаемся матом, мы на нем разговариваем", да? О пьянке там тоже постоянная беседа. Ты же ведь не просто слюни попускать, наверняка тоже за воротничок. Шутки шутками, а правда, выпить любишь?
Ахахахахаха, хорошая слава у чата. Видать удача у тебя такая, что ты как не зайдешь, так на пьянки и попадаешь Так то в чате народ тусуется очень даже образованный. А вот прямой зависимости количества красного словца в речи от уровня интеллектуального развития на самом деле нет. А подобные суждения это как минимум проявления занудства и ханжества (ИМХО)
Плохие Вы цитаты приводите, совсем не про меня как то, не в тему что ли даже. Буду ждать Вашего исправления.Ахахахахаха, хорошая слава у чата. Видать удача у тебя такая, что ты как не зайдешь, так на пьянки и попадаешь Так то в чате народ тусуется очень даже образованный. А вот прямой зависимости количества красного словца в речи от уровня интеллектуального развития на самом деле нет. А подобные суждения это как минимум проявления занудства и ханжества (ИМХО)
Отрыжка была?
Отрыжка была?