Да ты что... Она ж по новой начинала бросать. Фраза конечно странная.. ЭхMargarita_aa, мы потеряли сибирячку ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты что... Она ж по новой начинала бросать. Фраза конечно странная.. ЭхMargarita_aa, мы потеряли сибирячку ((
Если все выпиваемое пиво заменить ряженкой , я молочной бочкой стану)). Надо что то еще придумать)я уже два месяца бухаю и не курю. Как-то с первого раза дал установку.
А то, что с алкоголем тоже нужно завязывать - безусловно. Поэтому вчера и принял окончательное решение. И, вместо традиционного литра пива, купил еще один литр ряжанки)))))
Да не. Он как и курево втягивает постепенно, только еще более не заметно . И вопрос времени это. И кто всю жизнь выпивает и не алкоголик ?) Думаю достаточно было бы сравнить ту самую норму и частоту потребления сейчас и лет 8мь назад, и разница будет, только лично он пьющий в меру и контролирующий себя в кавычках этого не скажет) Все это описано если детальнее изучить вопрос)Игорёк, куча людей, которые употребляют всю жизнь и ни разу не алкоголики (если не считать алкоголизмом прием минимального количества алкоголя от 12 до 24 раз в год). Я не агитирую БУХАТЬ!!!, просто не люблю крайности) А так - да, сама хочу сознательно перестать вообще что-либокрепче кваса и кефира пить. Но аргумент - здоровье и внешний вид Насмотрелась всяких роликов, как алкоголь влияет, думаю теперь...
есть еще десятки безалкогольных напитков) вопрос в том, пива всегда хочется больше, чем просто утолить жажду...Если все выпиваемое пиво заменить ряженкой
есть еще десятки безалкогольных напитков) вопрос в том, пива всегда хочется больше, чем просто утолить жажду...
и вызывает жажду пива)Хотя не могу отрицать, что пиво замечательно утоляет жажду!
и вызывает жажду пива)
это побочный эффект
видать милая во дворе дворником работает)))Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой“
А где он это изрек, разобраться бы?)
Спасибо) Отметила...творогом и 40 минутами на тренажереMargarita_aa,
С именинами)))) Трезвым и ароматным праздником)
Наверное мне повезло. У меня нет достаточно близких знакомых-алкоголиков. Ни родственников ни друзей (ттт). Но почти все в разных количествах и качествах употребляют алкоголь. То есть перед глазами картинка, что вполне можно выпить, не превращаясь в свина, и не считать себя алкоголиком. Возможно - и даже скорее всего! - я не права.Да не. Он как и курево втягивает постепенно, только еще более не заметно . И вопрос времени это.
Эээээй, мы не пьем пиво!) Меня так вообще не тянет на него, хотя я любила, было дело.есть еще десятки безалкогольных напитков) вопрос в том, пива всегда хочется больше, чем просто утолить жажду...
видать милая во дворе дворником работает)))
что спился не радует, конечно, но в общем ситуация смешная)))Был у нас на работе тип один. Погоняла была "Джин". Как только бутылку открывали - сразу он появлялся! Мы даже эксперименты ставили - 100% срабатывало. Спился нахрен.
самое интересное, что тоже не тянет. Как отрезало... Все форум...Меня так вообще не тянет на него, хотя я любила, было дело.