Margarita_aa, рада, что тебе нравится!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я старался пить живое, со сроком хранения три-пять дней. У него и вкус намного приятнее, и голова не болит. После такого пива обычный "пластик" вообще не хочется.Тоже на дешевое перешёл, но много... полторашками сразу беру...
я старался пить живое, со сроком хранения три-пять дней. У него и вкус намного приятнее, и голова не болит. После такого пива обычный "пластик" вообще не хочется.
Мне тоже нравилось)) Как, не пьешь?я старался пить живое, со сроком хранения три-пять дней.
Хорошо что вместе не смешивали, не взбалтывали, а то я б наверное до сих пор в себя приходилаВ этом дневничке плавно с коньяка на пиво
Шо там хорошео, в Космосе этом?)))))))возьмите меня в космонавты. Хочу зависнуть как топор в воздухе, но без дыма)
не пью... вчера прощался с пивом... оно вкусное... Но фигура - дороже)))))))Как, не пьешь?
И я того же мнения))))))))))))) Давай не пить пиво вместе Там еще Игорь вроде хотел...не пью... вчера прощался с пивом... оно вкусное... Но фигура - дороже)))))))
согласен)Давай не пить пиво вместе
коллеги, поддерживаю! Только я столько пива пью, но тоже надо как-то проститсяне пью... вчера прощался с пивом... оно вкусное... Но фигура - дороже)))))))
банально))) по два литра живого выпили под креветки с другом)как прощался?
думаешь всё? сможем не пить? чё то мне страхово...банально))) по два литра живого выпили под креветки с другом)
73 — это 21 простое число. Написанное наоборот оно 37 — это 12-ое простое число, и если написать его наоборот — 21, — это результат умножения семи и трёх, а также число 73, написанное в двоичной системе счисления является палиндромом: 1-0-0-1-0-0-1.
Я пиво не пью...больше 2-х недель. Ваще-ваще по нему не скучаю! Мне и не хочется. Тут главное первые пару дней - дальше просто, у меня легче прошло, чем с сигаретами. И установка - на буднях ни-ни. Давайте вместе, веселее будет))коллеги, поддерживаю! Только я столько пива пью, но тоже надо как-то простится
Чуть не опоздал. Margarita_aa, где бы ты не была, по UTC все еще Понедельник.
Поздравляю с 73ми сутками. Казалось бы, не круглая дата и ничем не примечательная, НО Шелдон Купер иного мнения:
по будням я и так почти никогда не пил... пятница, суббота - вот где опасность притаилась... буду держаться вас... постараюсь покончить с пивом...И установка - на буднях ни-ни. Давайте вместе, веселее будет))
Да я на бухариков смотрю и страшно мне. Вдруг алкоголизм незаметно подкрадётся...Игорёк, что?
я уже два месяца бухаю и не курю. Как-то с первого раза дал установку.я например в следующие выхи еду бухать не куря