Беременность Курение при беременности: как бросить?

Как вы считаете, что делать курящей женщине, которая узнала, что она беременна?

• Бросить сразу и резко, едва узнав о беременности

• Постепенно снизить количество сигарет

• Использовать заменители (спреи, жвачки и пр.)

• Продолжать курить

Результаты будут видны только после голосования.
Ну куда усиливает если большинство девушек не думают даже о курении, когда беременные
Не думаешь, потому что знаешь что нельзя!
А у некоторых просто токсикоз и вообще тогда все фу))))
Как у кого это проходит. Я на своем опыте могу только сказать.

блин, жесть. Представляю, насколько было сложно. Хотя, наверное, с токсикозом, если он есть, бросать легче.
Конечно, там вообще охото бросить всех и все)))

Стать параноиком, как я. Побольше читать обо всяких болезнях, генных мутациях и пороках потомства. Как сказал @Futamakongo, сам себя сразу во всем ограничишь быстрее любых реаниматологов.
:D Я, вот читал-а мало:cry:.
Сходил позавчера тут к доктору, а они задали вопрос :cold:в ужасе, что что же это я не увидел в цифрах специфических анализов угрозы того, что при приёме назначенных одними врачами таблеток, которые тоже все эти анализы смотрели, оказалось, что я просмотрел и чуть почки не угробил себе совсем. И что теперь надо и то лечить и почки, которые поздно пить Боржоми, когда отвалились.
Причём шухер я сам поднял как раз на основе приобретённых от чтения знаний, а не врачи, которые всё это читали и таблами пичкали, а то сдох бы через полгода с гарантией, или- ходил бы на диализ и под себя.
Так что читать надо больше и тщательнее, если жить кто хочет.

Конечно, там вообще охото бросить всех и все)))
у меня подружка в первом триместре не могла есть ничего, кроме овощей. Вот прям вообще в упор - ни молочку, ни мясо, ни крупы, ничего, воротило от всего. Спасалась одними винегретами без мяса да яблоками. Я б долбанулась так питаться.

Я когда 2 полоски на тесте получила - пошла выкинула открытую пачку сигарет первым делом!
Даже не было мысли сделать последнюю затяжку или еще что-то.
Здоровье ребенка - самая сильная мотивация!

Единственное, что я знала наверняка - что после того как перестану кормить, я закурю. Так и вышло)

Единственное, что я знала наверняка - что после того как перестану кормить, я закурю
Я себя уже сейчас уговариваю не делать этого))))
Подруга перестала, сразу напилась, накурилась и в клуб:D:D:D

Я когда 2 полоски на тесте получила - пошла выкинула открытую пачку сигарет первым делом!
Даже не было мысли сделать последнюю затяжку или еще что-то.
Здоровье ребенка - самая сильная мотивация!

Единственное, что я знала наверняка - что после того как перестану кормить, я закурю. Так и вышло)
ну, получается, ты себе поставила условный рубеж и по его достижении тебя уже больше ничего не мотивировало. У меня похожая штука была, когда я с бывшим поспорила, что год не буду курить. Вообще без проблем прошло. И закурилось потом так же, правда)

Я себя уже сейчас уговариваю не делать этого))))
Подруга перестала, сразу напилась, накурилась и в клуб:D:D:D
Нет более отвязанных дамочек в клубах - как молодые мамашки:D:D:D
И это правда, подтверждаю:rolleyes:

ну, получается, ты себе поставила условный рубеж и по его достижении тебя уже больше ничего не мотивировало. У меня похожая штука была, когда я с бывшим поспорила, что год не буду курить. Вообще без проблем прошло. И закурилось потом так же, правда)
Да, так оно и было!
Пусть рубеж, но я не курила в такой важный период в жизни!

Я закурила после, это плохо... Но я теперь пришла к тому, что оно мне не надо, и под лозунгом " Я обратно не вернусь" я иду вперед))))

Да, так оно и было!
Пусть рубеж, но я не курила в такой важный период в жизни!

Я закурила после, это плохо... Но я теперь пришла к тому, что оно мне не надо, и под лозунгом " Я обратно не вернусь" я иду вперед))))
кстати, тоже хороший метод, как мне кажется. Мотивировать себя тем, что вот сейчас ни-ни, а потом, как уже ГВ закончится, можно. К тому времени уже может включиться установка "а зачем?" и тогда будет проще, по идее.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/samoe-vazhnoe-reshenie-ili-odnazhdy-dvadcat-let-spustja.44013/ это у нас Ulcha бросала. Недобросила, похоже.
Я проголосовала за продолжать курить, но хотела за снижение.... Ну, не могла я бросить совсем оба раза, не могла. Но сократила до 2-3 сигарет. Леди Шок тоже с сокращенным количеством проходила. Нет, я в принципе, конечно, за отказ. Женщина с сигаретой и животом выглядит противоестесственней той, что без живота. Но вот не получается когда бросить... хотя бы снизить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу