Не думаешь, потому что знаешь что нельзя!Ну куда усиливает если большинство девушек не думают даже о курении, когда беременные
А у некоторых просто токсикоз и вообще тогда все фу))))
Как у кого это проходит. Я на своем опыте могу только сказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаешь, потому что знаешь что нельзя!Ну куда усиливает если большинство девушек не думают даже о курении, когда беременные
Когда ему выносят мозг каждые 3 сек?))) Плачут, кричат и требуют всякой ерунды?)))Настоящий муж не терпит, а радуется![]()
Конечно, там вообще охото бросить всех и все)))блин, жесть. Представляю, насколько было сложно. Хотя, наверное, с токсикозом, если он есть, бросать легче.
Стать параноиком, как я. Побольше читать обо всяких болезнях, генных мутациях и пороках потомства. Как сказал @Futamakongo, сам себя сразу во всем ограничишь быстрее любых реаниматологов.
у меня подружка в первом триместре не могла есть ничего, кроме овощей. Вот прям вообще в упор - ни молочку, ни мясо, ни крупы, ничего, воротило от всего. Спасалась одними винегретами без мяса да яблоками. Я б долбанулась так питаться.Конечно, там вообще охото бросить всех и все)))
Чего ты??)))Нда...
Я себя уже сейчас уговариваю не делать этого))))Единственное, что я знала наверняка - что после того как перестану кормить, я закурю
ну, получается, ты себе поставила условный рубеж и по его достижении тебя уже больше ничего не мотивировало. У меня похожая штука была, когда я с бывшим поспорила, что год не буду курить. Вообще без проблем прошло. И закурилось потом так же, правда)Я когда 2 полоски на тесте получила - пошла выкинула открытую пачку сигарет первым делом!
Даже не было мысли сделать последнюю затяжку или еще что-то.
Здоровье ребенка - самая сильная мотивация!
Единственное, что я знала наверняка - что после того как перестану кормить, я закурю. Так и вышло)
Нет более отвязанных дамочек в клубах - как молодые мамашкиЯ себя уже сейчас уговариваю не делать этого))))
Подруга перестала, сразу напилась, накурилась и в клуб![]()
А я совсем не хочуНет более отвязанных дамочек в клубах - как молодые мамашки
И это правда, подтверждаю![]()
Да, так оно и было!ну, получается, ты себе поставила условный рубеж и по его достижении тебя уже больше ничего не мотивировало. У меня похожая штука была, когда я с бывшим поспорила, что год не буду курить. Вообще без проблем прошло. И закурилось потом так же, правда)
Ну если не хочешь - тогда и не зачем начинать...А я совсем не хочу
И курить не хочу)))
Пивка бы попила![]()
кстати, тоже хороший метод, как мне кажется. Мотивировать себя тем, что вот сейчас ни-ни, а потом, как уже ГВ закончится, можно. К тому времени уже может включиться установка "а зачем?" и тогда будет проще, по идее.Да, так оно и было!
Пусть рубеж, но я не курила в такой важный период в жизни!
Я закурила после, это плохо... Но я теперь пришла к тому, что оно мне не надо, и под лозунгом " Я обратно не вернусь" я иду вперед))))
Набросились мамыЧего ты??)))
У меня волнами))) то хочу, то нет))Ну если не хочешь - тогда и не зачем начинать...
Я то ждала этой сигареты)))
Не отбился?))))Набросились мамы![]()
От вас отобьешьсяНе отбился?))))![]()