O
Olga Shmojlova
Да, серпантины есть. Но мы выезжаем редко, поэтому это несущественном
мне кажется, дороги крутые очень)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, серпантины есть. Но мы выезжаем редко, поэтому это несущественном
мне кажется, дороги крутые очень)
Согласна, «каждый выбирает для себя...» (с) Левитанскийу
у меня в палате такая была, когда я после операции лежала. Родила она в итоге сильно раньше срока и маловесную девочку. Сейчас продолжает курить, говорит, в Европе не запрещают, чего ж тогда париться.
Я тоже образованная девка-юрист была.... Зависимость.... Все тут понимают, что образование ни при чем((( Людям ноги режут... и сила духа есть, и мужество, но все пасует перед зависимостью... инстинкт самосохранение пасует, блин(((. Лев Яшин... не, он беременный ни разу не был, но вот не смог бросить, ногу за ногой терял и курил, пока от рака бутсы не бросил... такие дела, девочки. Что тут осуждать? Конечно, очень неприятно смотреть, как женщина с животом демонстративно курит, наверное. Но я, честно говоря, не видела такого. Видимо, большинство шифруется. А вот как толкают коляску и чуть не в нее выдыхают, повсеместно встречается. То ли после родов возвращаются прямо в роддоме (здесь об этом читала), то ли шифроваться перестают. Мои дети меня с сигаретой не видели, хотя знали, конечно.Наташ, вот сейчас ровно такой пример наблюдаю: дочка знакомых моих родителей, 42 года. Первая беременность. Как курила, так и курит (причём образованная ж девка, юрист).Недавно положили в больничку на сохранение с угрозой - так она и там курит!!!
Дай Бог, конечно, чтоб все было хорошо, но...
![]()
У меня подруга так куприла.. с роддома выписали первое что сделала покурила. Но молока у нее конечно не было. Очень влияет на лактацию это делоЯ тоже образованная девка-юрист была.... Зависимость.... Все тут понимают, что образование ни при чем((( Людям ноги режут... и сила духа есть, и мужество, но все пасует перед зависимостью... инстинкт самосохранение пасует, блин(((. Лев Яшин... не, он беременный ни разу не был, но вот не смог бросить, ногу за ногой терял и курил, пока от рака бутсы не бросил... такие дела, девочки. Что тут осуждать? Конечно, очень неприятно смотреть, как женщина с животом демонстративно курит, наверное. Но я, честно говоря, не видела такого. Видимо, большинство шифруется. А вот как толкают коляску и чуть не в нее выдыхают, повсеместно встречается. То ли после родов возвращаются прямо в роддоме (здесь об этом читала), то ли шифроваться перестают. Мои дети меня с сигаретой не видели, хотя знали, конечно.
У меня подруга так куприла.. с роддома выписали первое что сделала покурила. Но молока у нее конечно не было. Очень влияет на лактацию это дело
И, собственно, вопрос к читателям: а какими советами можете поделиться вы с теми, кто курит при беременности? Чем можно облегчить никотиновую ломку?
То есть, вот этот материнский гормональный вброс, который штырит и бодрит, пришел позже, чем сразу после родов?Кстати, любовь к ребенку у меня возникла ближе к двум его месяцам после рождения, но курить я легко бросила сразу после известия о беременности ... В общем, дело тут может даже не в любви) Особенно когда беременность первая и ты до конца даже не осознаешь, какие именно "результаты" тебя ждут) Может здесь бОльшую роль играют личные убеждения, что есть плохо и что есть хорошо ...
Да, далеко не сразу) И в беременность я тоже не подтвергалась ми-ми-ми настроениям, с животом не разговаривала и тд) Так что в моем случае легко бросить курить помогла точно не безграничная любовь)То есть, вот этот материнский гормональный вброс, который штырит и бодрит, пришел позже, чем сразу после родов?
А может я и вообще не понимаю, о чем ты) Люблю сына я очень и очень сильно, но чтобы растворится в нем - нету такого ...То есть, вот этот материнский гормональный вброс, который штырит и бодрит, пришел позже, чем сразу после родов?
не, я вот как раз об этом. У меня подруги все в один голос говорят, что вот прям родила - и сразу как торкнуло, можно сутки не спать и типа проблем никаких, несмотря на тяжелые роды и еще что-то. Что гормоны так меняют психоэмоциональный фон, чтоб адаптация к новому состоянию легче прошла.А может я и вообще не понимаю, о чем ты) Люблю сына я очень и очень сильно, но чтобы растворится в нем - нету такого ...
Ну не знаю))) Я была очень нервной первое время, этот ор меня жутко бесил (ребенок желанный). Наверное, все мы разные ... Уверенна, что со вторым ребенком я буду спокойнее, потому что уже наверняка правильно представляю, что меня ждет и буду к этому готова.не, я вот как раз об этом. У меня подруги все в один голос говорят, что вот прям родила - и сразу как торкнуло, можно сутки не спать и типа проблем никаких, несмотря на тяжелые роды и еще что-то. Что гормоны так меняют психоэмоциональный фон, чтоб адаптация к новому состоянию легче прошла.
Бросала в первую беременность, как узнала. Это был адский ад.Тань, а ты вообще ничем не заедала, только сама, без каких-либо смягчителей?
То есть, вот этот материнский гормональный вброс, который штырит и бодрит, пришел позже, чем сразу после родов?
Я тоже два месяца к своему принюхиваласьКстати, любовь к ребенку у меня возникла ближе к двум его месяцам после рождения