Там по часам надо прям . В инструкции все будет написано.В моем случае лучше утром и вечером пить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там по часам надо прям . В инструкции все будет написано.В моем случае лучше утром и вечером пить?
Владимир Шахиджанян "Курить, чтобы бросить"Что за книга?
Читал не помоглаВладимир Шахиджанян "Курить, чтобы бросить"
Ну, как раз и есть момент почему мне помогло, муж бросил, Вам не помоглоЧитал не помогла
Там в ней по факту только что носом дым выдувать и в конце то что смертей много и всёНу, как раз и есть момент почему мне помогло, муж бросил, Вам не помогло
Я уже не помню, но там много психологических проработок. Кому-то помогает, кому-то нетТам в ней по факту только что носом дым выдувать и в конце то что смертей много и всё
Если от табекс постоянно тошнит как тогда работать и кушать?Я уже не помню, но там много психологических проработок. Кому-то помогает, кому-то нет
Запишись на взлетку, командная работа помогает тоже)
Алексей, ты хочешь бросать, но в тоже время находишь кучу положительных моментов в курении. Вплоть до здоровья и здоровых детей у курящей мамы. Так не пойдёт.3 ребенка с 1 и 2 жена не курила а с 3 курила и родила здоровее чем первых двух
От Табекса не тошнит, если не курить)Если от табекс постоянно тошнит как тогда работать и кушать?
То есть если не втерпешь будет покурить будет тошнить после того как покурить?От Табекса не тошнит, если не курить)
А вы как бросали? Что мотивировало и что использовали?Алексей, ты хочешь бросать, но в тоже время находишь кучу положительных моментов в курении. Вплоть до здоровья и здоровых детей у курящей мамы. Так не пойдёт.
Там на 5-ый день нужно бросить курить, но если курить, то да будет тошнить так, что и не сможешь покурить))То есть если не втерпешь будет покурить будет тошнить после того как покурить?
Всё)) См дневник, он будет дополняться, там правда посты чистят про опята, час пишешь,а их чистят.А вы как бросали? Что мотивировало и что использовали?
Андрюш, правила да, да и молодёжь читает, а вдруг заинтересует...)Всё)) См дневник, он будет дополняться, там правда посты чистят про опята, час пишешь,а их чистят.
Так это всё в свободной продаже на минутку..Андрюш, правила да, да и молодёжь читает, а вдруг заинтересует...)
От него крыша не едет)))Про табекс тогда тоже нельзя писать получается
Ну это смотря у когоОт него крыша не едет)))
Этт дааНу это смотря у кого. Ладно, проехали. Надо просто быть хитрее и умнее впредь. А крыша может и без всего ехать. И едет кстати. Ну процентов у 90 присутствующих здесь
![]()