Курильщик

Серый Волк-ст

Наблюдатель
Реакции
73
Здравствуйте... Трудно разобраться, что здесь где.... Решил попытаться еще раз... Надо бросить курить. Очень надо.
Сейчас я где-то отвечал на вопросы, в какой-то теме... Меня там поприветствовали. А вот назад туда попасть не получается. Буду пока отсиживаться здесь и потихоньку разбираться. Страницу зафиксирую, чтобы не пропала:D

Здравствуйте... Трудно разобраться, что здесь где.... Решил попытаться еще раз... Надо бросить курить. Очень надо.
Сейчас я где-то отвечал на вопросы, в какой-то теме... Меня там поприветствовали. А вот назад туда попасть не получается. Буду пока отсиживаться здесь и потихоньку разбираться. Страницу зафиксирую, чтобы не пропала:D
Сейчас тебя найдут, не переживай. Пока можно просто поболтать. Почему очень надо бросить именно сейчас?

Мне тоже интересно стало, почему вы именно сейчас решили бросить курить?

@Серый Волк-ст, вот твоя команда

@Серый Волк-ст, и вот ещё...один твой дневник.
Если хочешь, отправь в архив или присоедини

привет!
Как с поставленной целью?
Желание есть?
Привет!
Совсем нет, к моему счастью :)
Пока все идет по плану, друзья удивляются, как я столько времени держусь без сигарет.

Примерно 20 дней. Последний раз курил до нового года.

А как можно ставить счётчик?
Вот ссылка на счётчик.
Заполняй, скопируй URL и поставь в подпись

Привет! Это твой дневник и твой домик! А бросать конечно надо! По традиции кота тебе дарю!
image - 2020-01-20T212828.271.jpg

Привет! Если с мотивацией и с желанием все в порядке, то бросишь! Советую тупо не курить.

Привет.добро пожаловать на форум1lis17

Сейчас тебя найдут, не переживай. Пока можно просто поболтать. Почему очень надо бросить именно сейчас?
Мне тоже интересно стало, почему вы именно сейчас решили бросить курить?
В октябре он писал что ему поставили диагноз ХОБЛ, с такой штукой курить крайне не желательно. Желаю здоровья, долгих лет жизни и скорейшего восстановления автору. Все будет хорошо.

Добрый вечер всем. Сегодня вечером зашел на свою страничку в Дневник (Это же Дневник, я правильно понял?) и обомлел, сколько людей здесь побывало. Отвечу всем сразу, пока еще плохо ориентируюсь в навигации.
Курить еще не бросил, хотя понимаю, что все прозвучит лишь как оправдание. Про ХОБЛ вы прочитали в старом дневнике. Я тогда сбежал, решил бросить курить - не смог ... и сбежал. Зря, теперь понимаю. Надо было остаться. Сейчас положение усугубилось, наверное. 06 января КТ показало лучевидное уплотнение в верхней доле правого легкого. Проходил анализы. Завтра еду на прием к онкологу, если буран не помешает.
Мотивация поэтому, наверное, есть. А вот понимания - как бросить??? - так и нет. Стаж курения большой. И что привлечь в помощь - не знаю. Не получается проконсультироваться с врачом. Дело в том, что у меня, в придачу, еще и ЖК (желудочное кровотечение), правда, в последний раз случалось 2 года назад. Поэтому мало какие лекарства, наверное, подходят.
А за котика спасибо Stickers-Spotty22

Добрый вечер всем. Сегодня вечером зашел на свою страничку в Дневник (Это же Дневник, я правильно понял?) и обомлел, сколько людей здесь побывало. Отвечу всем сразу, пока еще плохо ориентируюсь в навигации.
Курить еще не бросил, хотя понимаю, что все прозвучит лишь как оправдание. Про ХОБЛ вы прочитали в старом дневнике. Я тогда сбежал, решил бросить курить - не смог ... и сбежал. Зря, теперь понимаю. Надо было остаться. Сейчас положение усугубилось, наверное. 06 января КТ показало лучевидное уплотнение в верхней доле правого легкого. Проходил анализы. Завтра еду на прием к онкологу, если буран не помешает.
Мотивация поэтому, наверное, есть. А вот понимания - как бросить??? - так и нет. Стаж курения большой. И что привлечь в помощь - не знаю. Не получается проконсультироваться с врачом. Дело в том, что у меня, в придачу, еще и ЖК (желудочное кровотечение), правда, в последний раз случалось 2 года назад. Поэтому мало какие лекарства, наверное, подходят.
А за котика спасибо Stickers-Spotty22
Привет! Ты правильно понял, это твой дневник! Он тебе поможет бросить курить! Мы, форумчане, тоже будем тебе помогать!
Первое, что тебе нужно усвоить, что бросить курить реально на любом сроке!!! Советую почитать дневник @Вакса. @nachtigal скинь ссылку на её дневник, пожалуйста! Это местная легенда, её история очень поучительна!!!
Второе, что тебе надо понять- сигаретный голод пройдёт, он не будет приследовать тебя все время всю оставшуюся жизнь, но это наступит не сразу!!!
Главное-это настрой и мотивация!!! Не жди встречи с врачем, бросай сейчас!

Выкинь сигареты из пачки и зажигалку, напиши записку с обещание самому себе не курить и положи эту записку в пачку. Когда захочешь закурить - заглядываю в пачку! Я понимаю, что это все танцы с бубном, но может поможет!!! Главное--Твоё Желание стать счастливым некурящим! У меня 300 день без сигарет пошёл, курил 20 лет по 2 пачки последнее время. Сейчас я счастлив!!!
Желаю и тебе обрести эту свободу от втнючего табачного дыма!!!
Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу