Дневник похудения Курить бросил , теперь пришло время заняться весом!!!

Я смогу или нет?

• Всего проголосовало
    31
Всем привет!!! По дням сбился но это не важно. Важно то что не останавливаюсь и иду той дорогой которую выбрал для достижения своих целей и достижений!! Все не растет это радует пока 98 кг ну и гуляет +1 ,-1 кг.( общий вес 98,5 на сегодня). Объем живота на выдохе-101 мм, на вдохе-110 мм,и в обычном состояний и дыханье- 107 мм. Не сделал замер при весе 107,5 было бы интересно посмотреть на сколько уменьшился объем живота, а он реально уменьшился . Даже видно не вооруженным взглядом и по фоткам осени уменьшился))) Это радует, и есть к чему стремится. Стало легче завязывать шнурки и живот не так мешает как раньше. Но это не значит всё пора останавливаться. Вот в чем дело при бросании курения там дело одно просто не прикасаться к сигаретам, а при борьбе с весом и животом . Тут нельзя останавливаться , нужен постоянный контроль над собой!!! Бег получается через день от 3-до 5 км, отжимание, качание пресса и отжимание. Вот думаю на перекладине попробовать сколько подтянусь. Сегодня вечером попробую! Ну как то так. Удачи нам и всё получится!!!
Привет Друг! Отлично! Молодец! Должен же быть результат, столько бегаешь! такой километраж уже пробежал) до Владивостока можно добежать уже:thumbsup:.Главное не переусердствуй. Надо держать себя в тонусе - этого достаточно.:thumbup: Хороших тебе выходных и удачи) может с дочей погуляешь:wub:, ну тебе как говориться видней. Делай что тебе как говориться нравится молодец в общем!:thumbsup:

Привет Друг! Отлично! Молодец! Должен же быть результат, столько бегаешь! такой километраж уже пробежал) до Владивостока можно добежать уже:thumbsup:.Главное не переусердствуй. Надо держать себя в тонусе - этого достаточно.:thumbup: Хороших тебе выходных и удачи) может с дочей погуляешь:wub:, ну тебе как говориться видней. Делай что тебе как говориться нравится молодец в общем!:thumbsup:
Приветствую друг!!! Рад что не забываешь и заглядываешь в гости!!! Мне это важно и приятно, а так я с тобой и иду той же дорогой но чутка по другому . Главное достичь результата и победить!!!

Всем привет!!! Мне важно что меня читают , значит кому то интересно. Мои мысли, слова и действия глядишь кому то и поможет!!! Главное вы не останавливайтесь и идите до конца!!!

У меня всё отлично, делаю то что считаю нужным именно для себя, а получится время покажет. Хотя я знаю получится, просто нужно время, целеустремленность и терпение!!!:thumbsup:

Пока стабильности и настроя не хватает, занимаюсь с перерывами не значительными. Знаю что так нельзя но я сам выбрал такой режим. Понимаю на это уйдет очень много времени чтоб достичь положительного результата. Знаю и понимаю , но ни чего с собой поделать не могу. Мне зато кайфовать и комфортно. Главное я знаю что делать и как . Я верю в себя и вы поверьте в себя!!! Удачи вам и с наступающими праздниками от души поздравляю!!!

С праздниками предстоящими тебя дружище! Скоро тебе в дорогу! Не оглядывайся назад, все делай с удовольствием. Главное чтобы то что ты делаешь по настоящему "вкатило" и тогда "лед тронется") и будешь "командовать парадом"))). Удачи!

С праздниками предстоящими тебя дружище! Скоро тебе в дорогу! Не оглядывайся назад, все делай с удовольствием. Главное чтобы то что ты делаешь по настоящему "вкатило" и тогда "лед тронется") и будешь "командовать парадом"))). Удачи!
Игнорь, спасибо от души!!! Да кстати приветствую тебя друг!!! Радуюсь твоим успехам, ты молодец! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Всем привет! Ну вот и пятница очередная к нам пришла, всем отличных от души пожелаю выходных и хорошего настроения!!!

По части успехов в борьбе с лишним весом , а именно это борьба с весом. Вот пока не особо получается. Знаю что делать , а вот сил упорства порой не хватает и лень реально одолевает) )Не буду говорить лишнего, и лить воду. Это просто не красиво и не стоит унывать. Ведь знаю что нужно и как делать. По меньше думать и лучше делать, а получится время покажет. Вес подрос 102 кг , утром было ровно 100, Ну это так для себя пометка, для истории моей. Ну и кому интересно это читать.

Вам друзья и гости дорогие от души пожелаю, всех благ, крепкого здоровья и главное по больше позитива и оптимизма. Вто тогда вас непременно будет ожидать впереди только успех!!! Удачи вам!

Ну , а это так для настроения
МУЗЫКА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ #4 + ВЕЛИЧИЕ НАШЕЙ ПРИРОДЫ ,,музыка Сергей Грищук

По части успехов в борьбе с лишним весом , а именно это борьба с весом. Вот пока не особо получается. Знаю что делать , а вот сил упорства порой не хватает и лень реально одолевает) )Не буду говорить лишнего, и лить воду. Это просто не красиво и не стоит унывать. Ведь знаю что нужно и как делать. По меньше думать и лучше делать, а получится время покажет. Вес подрос 102 кг , утром было ровно 100, Ну это так для себя пометка, для истории моей. Ну и кому интересно это читать.
Приветствую!, молодец что навестил свой дневничок он без тебя скучал)?. Да тебе виднее как и что делать!. Главное береги себя). Если захочешь совета всегда готов помочь. Удачи тебе и позитива!. Главное не унывай и живи на позитиве ни о чем не думай и больше улыбайся. Все само придет и вес сам уйдет). Подставляй руки и жди! Главное руки держи шире)

Вам друзья и гости дорогие от души пожелаю, всех благ, крепкого здоровья и главное по больше позитива и оптимизма. Вто тогда вас непременно будет ожидать впереди только успех!!! Удачи вам!
Все так, но это хромая кобыла друг! На ней далеко не уедешь. Позитив и оптимизм надо подкреплять конкретными делами). Но это мое мнение. Как говорится "НЕ ВАЖНО КТО ПРАВ, А ВАЖНО КТО ЛЕВ!!!". Удачи тебе. Гнем свою линию, как бы не было в некоторые моменты тяжело. На выходе нас ждет результат трудов и победа придет обязательно!. Словосочетание "время покажет" нам не подходит!...

Приветствую еще раз). Накидал тебе тут сообщений с легкой критикой. Хочу чтобы у тебя все получалось, но не вижу прогресса в твоих действиях. Нет регулярности- нет результата. Всегда готов поделиться всем что знаю сам, так что если что обращайся)

Приветствую!, молодец что навестил свой дневничок он без тебя скучал)?. Да тебе виднее как и что делать!. Главное береги себя). Если захочешь совета всегда готов помочь. Удачи тебе и позитива!. Главное не унывай и живи на позитиве ни о чем не думай и больше улыбайся. Все само придет и вес сам уйдет). Подставляй руки и жди! Главное руки держи шире)
Игорь привет! Спасибо что не забываешь и заглядываешь сюда. Правда я стал не часто тут бывать. Но не забываю тоже. Редко, зато метко, и пишу тоже тут и там)))

Все так, но это хромая кобыла друг! На ней далеко не уедешь. Позитив и оптимизм надо подкреплять конкретными делами). Но это мое мнение. Как говорится "НЕ ВАЖНО КТО ПРАВ, А ВАЖНО КТО ЛЕВ!!!". Удачи тебе. Гнем свою линию, как бы не было в некоторые моменты тяжело. На выходе нас ждет результат трудов и победа придет обязательно!. Словосочетание "время покажет" нам не подходит!...
Спасибо за удачу и добрые пожелания друг. Я и тебе тоже желаю всего самого наилучшего и тоже добиться успеха во всех своих начинаниях!

Приветствую еще раз). Накидал тебе тут сообщений с легкой критикой. Хочу чтобы у тебя все получалось, но не вижу прогресса в твоих действиях. Нет регулярности- нет результата. Всегда готов поделиться всем что знаю сам, так что если что обращайся)
Игорь я иду своим путем и он понятен и виден только мне самому. Огромное тебе спасибо за предложение помощи и подстегивания. Мне они тоже вдохновляют. Ведь я не сдаюсь и уду своим путем да иным и не таким быстрым как у тебя но я не останавливаюсь. Не спорю он у меня будет более длиннее и труднее но я не куда не тороплюсь. Одно скажу зать все мои действия и решения делаются вдохновенно и мне не приходятся себя заставлять. Ты же не будешь спорить то что тебе приходится порой себя заставлять. Ладно все это слова. Главное что в нашем деле . Правильно успех действий. Вот и я иду своей дорогой долгой и тернистой не спеша и с легкой вальяжностью но я уду . Так что нам от души желаю добиться положительных результатов во всех наших начинаниях!!
PC. Игорь у каждого человеко свое виденье и поступки, так что не хочу с тобой ругаться. А скажу просто удачи нам и всё.

Доброе утро друзья и гости !!! Да давненько я тут не появлялся и не писал. Скажу честно , воду лить не хочется и говорить повторами. Делаю то что наметил , ранее, а именно качаю пресс и теперь к прогулкам и пробежке регулярной добавил в место бассейн (из за возможности ходить внес коррективы) теперь я каждый день принимаю холодное купание ( ключи) в ручье природном еще и сероводородным содержанием! Это класс у меня словно после погружения открывается второе дыхание. Это надо попробовать чтоб понять как это чувствуется. Вот такие вот маленькие действия , а может и не маленькие. Просто иду к своей цели ( вес пока 98 кг, осталось чутка и будет вес с того с которого я начал бросать курить он тогда составлял 95 кг) . А дальше время покажет....

Во только сейчас заметил в голосований , есть человек который думает что я не справлюсь. Ну тем интереснее и меня подстегнуло , спасибо отдельное !!! Я то знаю то что я смогу!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу