Курить или не курить? Вот в чем вопрос...

@Алёнушка, что за статьи? тема, формат и пр.?
Ух ты какой ушлый...
smile.png
Статьи для сайтов, тематика разная.

В выходные была на свадьбе у родной сестры. И не курила! Ура!!! А веселилась, кстати, от души. Неужели отпускает?

Возможно... Но ты не расслабляйся, возможно это просто передышка перед очередной атакой! Будь на чеку, не снимай оборону!

Возможно... Но ты не расслабляйся, возможно это просто передышка перед очередной атакой! Будь на чеку, не снимай оборону!
Само собой. А маленькие победы все равно радуют!
biggrin.png

Вспоминала сегодня свою первую сигарету. Парадокс, но люди, которые сподвигли меня попробовать, сейчас не курят...
Да, кстати, прочитав данное сообщение, тоже призадумалась о своем первом опыте знакомства с сигаретами, что самое интересное из компании 3 человек, курильщицей с таким стажеми была только я ... )

@Mi-ron OLGA,
Калории сжигаю на работе, стрессом.
Ем два раза в день. В обед (не всегда удается) и вечером - плотно. Главное сразу спать не ложиться. В течение дня - имбирь в небольших количествах - профилактика накатов и аппетита. Да не заморачивался я никогда весом. Пивной животик у меня уже лет 15, Иногда больше, иногда меньше.
Главное сам себе нравлюсь!
tongue.png

Смеялась над теми, кому снится, что он курит, а сегодня сама во сне курила...И так испугалась, что даже проснулась:"Что же я наделала?!
furious.gif
"А это всего лишь сон
giggle.gif

Сегодня ездила на собеседование, оказалось - я у них уже второй раз...Как будто по замкнутому кругу хожу: в одни и те же фирмы уже по второму разу хожу. И это, кажется, абсолютно безнадежно. Нельзя создать первое впечатление дважды... Очень хочется покурить
banghead.gif
Жаль этим я себе все равно не помогу. Когда же все это закончится?!
timebomb.gif

Нельзя создать первое впечатление дважды...
Можно
smile.png
Вернее всегда можно создать впечатление, что предыдущее мнение о вас было не верно
Когда же все это закончится?!:timebomb:
Все когда-то заканчивается. А за черной полосой всегда идет белая. Хотя иногда белая просто в тени и ее нужно разглядеть.

@Алёнушка,
Оглядись, главное - не оказаться идущей вдоль полосы!
Может стоит направление поменять?
Не по объявлениям ходить, а самой выбрать компанию, придти и сказать "Я хочу у вас работать!"
Попробуй - бывает, что парадоксальные и утопические идеи оказываются самыми верными!

@Blackdog, выбор компании - это пройденный этап...самое большое разочарование...
cry.gif
Компания, в которой я мечтала работать, кинула меня по хлеще остальных
mstickle.gif
Теперь боюсь наступить на те же грабли, но везде сплошной обман...Я уже почти все перепробовала: объявления, газеты, интернет, агентства (и платные, и бесплатные)... Завтра планирую на биржу сходить...

Что ж... Никто не владеет ситуацией лучше тебя!
Решай, главное не сдавайся!
!_1_~1.JPG

• Лайк
Реакции: anya
Еще кое-что про сегодняшнюю организацию вспомнила... В первый раз, когда я к ним приходила, мне не понравилось, что у них нельзя курить. Меня это вообще очень взбесило, ведь тогда я еще не собиралась бросать... Подумала, что работа так себе, и таких жертв не стоит...
А сегодня, когда у меня опять спросили курю ли я, я без запинки ответила:"Нет, не курю."
И не так, как знакомым:" Я больше не курю" "Я бросила" "Не хочу - бросила"
А как будто некурящая: "Нет, не курю."
И вдруг мне показалось, что это так естественно... Что мне так идет быть некурящей...

Согласна на все 100% со Сладостью про впечатление, оно не константа. Вспомни, как часто тебя удивляют люди: основываясь на своем впечатлении, ожидаешь одного, а вдруг наблюдаешь противоположное. Меняешь мнение, пусть даже осторожно?
Тут главное самой не зацикливаться на негативном впечатлении, которое оставила прежде. Тем более, что очень часто мы его сами себе придумываем.

Как будто по замкнутому кругу хожу: в одни и те же фирмы уже по второму разу хожу. И это, кажется, абсолютно безнадежно.
Подумай, может тебе на самом деле не хочется заниматься тем, что ищешь?Или формат тебе нужен другой? Потому и Вселенная, заботясь о тебе, не дает "работу".
У меня, например, именно этот диагноз. Я выросла из своей специальности, просто делать работу хорошо мне неинтересно. Хочется чего-нибудь нового. А окунуться в новое тормозит убеждение, что именно в своей специальности я больше всего стою, как профессионал. Ну и страхов конечно много, все-таки возраст недетский круто менять карьеру

@Марине,
У меня похожая ситуация

@Blackdog, а ты считаешь уход из профессии признанием своего поражения? Я еще и на этом застряла. Мозгами все понимаю, но внутри нудит - если бы была более успешной и признанной, шла бы дальше.
Вчера только прочитала про главный закон здорового и счастливого человека - делать только то, что нравится. Тогда и процесс приятен, и результат солиднее.
Эх, почему знание матчасти не влечет за собой автоматом к удачной практике :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу