Курить или не курить? Вот в чем вопрос...

Зачем? В них ведь никотин...Это почти что сигарету закурить, только дороже и без всякого удовольствия и расслабухи...

Почитай подробно ветку по этим препаратам или отзывы... Открою тебе страшную тайну - в них нет никотина
smile.png

Никотин есть в "никоретте", я его не предлагал, шняга редкостная)))

ПыСы мне помог бросить табекс, стаж курения 15лет! ну и конечно сила воли

Почитай подробно ветку по этим препаратам или отзывы... Открою тебе страшную тайну - в них нет никотина:)
Никотин есть в "никоретте", я его не предлагал, шняга редкостная)))

ПыСы мне помог бросить табекс, стаж курения 15лет! ну и конечно сила воли
Хочу на одной силе воли продержаться, не доверяю я таблеткам...

Зачем? В них ведь никотин...Это почти что сигарету закурить, только дороже и без всякого удовольствия и расслабухи...
В них нет никотина...так же как в сигарете нет удовольствия и расслабухи. Ален, ну ты же сама себе эту ломку устраиваешь. Ты не лишила себя удовольствия и ничего не потеряла, отказавшись от сигарет.

@Алёнушка, ты заблуждаешься. В этих препаратах нет никотина
smile.png

В них нет никотина...так же как в сигарете нет удовольствия и расслабухи. Ален, ну ты же сама себе эту ломку устраиваешь. Ты не лишила себя удовольствия и ничего не потеряла, отказавшись от сигарет.
Ну не скажи...Я кардинально изменила ставший привычным свой образ жизни и поведения. Да, сигареты давно перестали приносить удовольствие, но и без них удовольствия что-то нет...Все предыдущие пять дней я внушаю себе, что можно и нужно жить по-другому...
Это как сменить старые удобные тапочки на новые модные (и даже полезные) туфли, которые стоит разносить, прежде чем полюбишь...

Еще один умник...Все что ли на таблетках бросали вредную привычку?
Я не "еще один умник", как ты выразилась, а человек, которому реально помог табекс. Твое состояние понимаю, но свои психи прибереги для мужа.
smile.png
Тебе люди дело советуют. Если тебе советы не нужны, тогда смысл было дневник заводить?

Я не "еще один умник", как ты выразилась, а человек, которому реально помог табекс. Твое состояние понимаю, но свои психи прибереги для мужа. :)Тебе люди дело советуют. Если тебе советы не нужны, тогда смысл было дневник заводить?
Пардон за "умника"
smile.png
.За совет спасибо, но если препарат помог тебе, не факт, что он подходит всем, в частности мне. И принять дорогую бесполезную таблетку я не считаю делом. Пойду посуду мыть....
biggrin.png

@Алёнушка, Всегда удивлялся человеческой черте отвергать неизведанное
smile.png

P.S. Если для тебя 300р за упаковку огромные деньги, то могу выслать перевод
biggrin.png
Люблю помогать людям..

@Алёнушка, Всегда удивлялся человеческой черте отвергать неизведанное:)
P.S. Если для тебя 300р за упаковку огромные деньги, то могу выслать перевод:D Люблю помогать людям..
А что, давай
smile.png
Материальная поддержка не помешает, я ведь безработный человек
frown.png

Согласна с Медиатором на все сто!!!Я два месяца подряд курить бросала ,это страшно даже вспомнить.Ничего не получалось,у меня за это время около 20!срывов было.Потом стала пить Табекс , и ,как видишь результат ЕСТЬ!
Так ,Табекс не содержит никотин,он содержит цитизин.Цитизин подменяет никотин,потому как близок по свойствам к никатину и таким образом мозг как бы "обманывается",что дает возможность бросающему с меньшими потерями бросить курить.Схема по которой принимаешь таблетки почти сразу снижает кол-во таблеток,параллельно с кол-вом сигарет.... и так до полного нуля.Ну это вкратце,подробнее можно прочесть в инструкции по применению,не покупая лекарство,или в инете.А расписала я так ,что бы ты поняла ,что это не "валидол для маминого сердца".Я не плохо разбираюсь в лек. средствах,и тут меня так просто не надуришь.

Да. И ,кстати,на первых порах я выыыла,так плохо было.Тяжело оч. было.А сейчас кайфую реально от этого состояния.Некурящей.=))

Пардон за "умника"
smile.png
.За совет спасибо, но если препарат помог тебе, не факт, что он подходит всем, в частности мне. И принять дорогую бесполезную таблетку я не считаю делом. Пойду посуду мыть....
biggrin.png
У меня до сих пор остался табекс.... Ерунда всё это.... Я бросал тяжело, честно скажу... Если будет тяжело уж совсем.. то посаветую успокоительное, но без химии ))))

Согласна с Медиатором на все сто!!!Я два месяца подряд курить бросала ,это страшно даже вспомнить.Ничего не получалось,у меня за это время около 20!срывов было.Потом стала пить Табекс , и ,как видишь результат ЕСТЬ!
Так ,Табекс не содержит никотин,он содержит цитизин.Цитизин подменяет никотин,потому как близок по свойствам к никатину и таким образом мозг как бы "обманывается",что дает возможность бросающему с меньшими потерями бросить курить.Схема по которой принимаешь таблетки почти сразу снижает кол-во таблеток,параллельно с кол-вом сигарет.... и так до полного нуля.Ну это вкратце,подробнее можно прочесть в инструкции по применению,не покупая лекарство,или в инете.А расписала я так ,что бы ты поняла ,что это не "валидол для маминого сердца".Я не плохо разбираюсь в лек. средствах,и тут меня так просто не надуришь.
У меня такое ощущение, что я попала на растерзание к сотрудникам фирмы, распространяющим препарат Табекс. То, что сейчас здесь происходит - реклама, которая, кстати, не проплачена. Зато действие на лицо! А что, достаточно эффективное мероприятие по продвижению продукции в целевом сегменте рынка!

У меня до сих пор остался табекс.... Ерунда всё это.... Я бросал тяжело, честно скажу... Если будет тяжело уж совсем.. то посаветую успокоительное, но без химии ))))
Эта идея мне больше нравится. Сейчас много препаратов растительного характера.

Ну вот, бедного офицера в торгашестве обвинили
biggrin.png
А ведь просто поделился опытом. Правильно говорят "Не делай людям добра и не получишь зла в ответ". Тему покинул.Звиняйте, если что не так.

Да. И ,кстати,на первых порах я выыыла,так плохо было.Тяжело оч. было.А сейчас кайфую реально от этого состояния.Некурящей.=))
Таблетки тут не при чем, они лишь помогли тебе достигнуть цели, да и то, только потому, что ты сама этого захотела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу