Курить или не курить? Вот в чем вопрос...

Ну вот, бедного офицера в торгашестве обвинили:D А ведь просто поделился опытом. Правильно говорят "Не делай людям добра и не получишь зла в ответ". Тему покинул.Звиняйте, если что не так.
А на что ты обижаешься?В торговле нет ничего зазорного. Я рада, что тебе лично что-то помогло (таблетки, так таблетки). Хотя офицер и таблетки...как-то несерьезно...
smile.png
Сначала денег обещал, а теперь говоришь, что бедный...не по-мужски... А зла я никому не делала, как, в общем и ты мне добра...За прямоту извини.

Вот в том и дело что помогли,а хотеть,я хотела давно,и попытки предпринимала на протяжении двух месяцев,но у меня НИЧЕГО не получалось.Я устала,у меня почти веры не осталось ,что смогу,и если бы не таблетки,то плюнула бы нафиг на все и продолжила бы курить.Слава Богу помогло.
А насчет рекламы,если ты так считаешь то пусть будет так.Мне помогло и я рада помочь советом кому -то еще,вот все ,что я хочу.И я готова сделать эту бесплатную рекламу,не потому что бы принести "доход компании",а просто что бы эта реклама помогла хотя бы еще одному курильщику стать некурящим.,или поддержать только что бросившего на пути к бездымной жизни.

Эффект Плацебо.
Согласна.
Нужный настрой и ожидание позитивного результата...и вуаля...таблетка уже не просто таблетка, а чудо-таблетка, которая действительно помогает.

@anya, Не удержался. Да что ты распаляешься тут ?:) У человека сложилось свое непреклонное мнение.

@Алёнушка, Я не могу обижаться на человека в состоянии временного расстройства психики:D . Растительные препараты, говоришь? Ню ню. Гомеопатия рулит.

@anya, Не удержался. Да что ты распаляешься тут ?:) У человека сложилось свое непреклонное мнение.

@Алёнушка, Я не могу обижаться на человека в состоянии временного расстройства психики:D .
Уже вернулся? И сразу оскорблять...

Растительные препараты, говоришь? Ню ню. Гомеопатия рулит.[/quote]
Насчет гомеопатии я еще не решила...

@Алёнушка, ни в коем разе. Тут все через это состояние проходили. В том числе и я. Иди своим путем и будет тебе щастье
smile.png

Вот в том и дело что помогли,а хотеть,я хотела давно,и попытки предпринимала на протяжении двух месяцев,но у меня НИЧЕГО не получалось.Я устала,у меня почти веры не осталось ,что смогу,и если бы не таблетки,то плюнула бы нафиг на все и продолжила бы курить.Слава Богу помогло.
А насчет рекламы,если ты так считаешь то пусть будет так.Мне помогло и я рада помочь советом кому -то еще,вот все ,что я хочу.И я готова сделать эту бесплатную рекламу,не потому что бы принести "доход компании",а просто что бы эта реклама помогла хотя бы еще одному курильщику стать некурящим.,или поддержать только что бросившего на пути к бездымной жизни.
Согласна на все сто!

Ну вот на счет эффекта плацебо,не надо рассказывать,я по моему написала что меня не так просто надурить и не надо делать из меня "барана-уверовавшего-в чудо"Я просто констатировала факт - помогло,чего и вам желаю.
А на счет психики,складывается впечатление,что оно не совсем временное.Солнышко мне правда оч. жаль что в тебе столько желчи,прямолинейная ты наша.

Чуть-чуть гибкости и все будет замечательно!!=))

@Алёнушка, кароче. Хочешь без таблеток - твое право, хочешь с таблетками - аналогично.
smile.png
Тем более 5 дней уже пройдено .

Народ, ну посоветовали один раз колеса, ну не хочет человек, так зачем настаивать?
smile.png

А на счет психики,складывается впечатление,что оно не совсем временное.
А ты кроме того, что разбираешься в таблетках, может еще психиатром работаешь? Или намеренно хочешь обидеть?

@Алёнушка, кароче. Хочешь без таблеток - твое право, хочешь с таблетками - аналогично. :) Тем более 5 дней уже пройдено .

Народ, ну посоветовали один раз колеса, ну не хочет человек, так зачем настаивать? :)
Спасибо за поддержку!

rusdemotivator.ru_uploads_posts_2010_02_1265582906_rpn7s39igvzv.jpg

Господа и дамы, давайте остудим пыл

Простите все, кого обидела...Я не со зла. Пойду своим путем! Но обязательно в рядах некурящих!

А на счет психики,складывается впечатление,что оно не совсем временное.
А ты кроме того, что разбираешься в таблетках, может еще психиатром работаешь? Или намеренно хочешь обидеть?
Все!! Харе собачиться,мы помоему здесь курить бросаем?(хотя в психике я тоже..);)
В общем предлагаю мир,мы здесь практически все с синдромом отмены и надо стараться поддерживать друг друга.Как ты считаешь?

@Алёнушка, да прекратите вы.
smile.png

Все!! Харе собачиться,мы помоему здесь курить бросаем?(хотя в психике я тоже..);)
В общем предлагаю мир,мы здесь практически все с синдромом отмены и надо стараться поддерживать друг друга.Как ты считаешь?
Согласна...Мирись,мирись,мирись и больше не дерись...А если будешь драться, я буду кусаться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу