Курить или не курить? Вот в чем вопрос...

Согласна...Мирись,мирись,мирись и больше не дерись...А если будешь драться, я буду кусаться...
Это как это...Это что ж такое?! Драки значит не будет?!!!!
wink.png

Согласна...Мирись,мирись,мирись и больше не дерись...А если будешь драться, я буду кусаться...
Сто процентов!!!:-)
Ладно,пойду вареники далепливать,а то мои скоро меня вместо вареников съедят.=))

так, блин...

@Алёнушка, всех торговцев табексом посылай нафиг. тебе поможет только чампекс! идёшь в аптеку, смотришь цену на него и он сразу помогает.
@медиатор, 300 рублей будь добр прислать барышне, никто за язык офицера не тянул))
@anya, мне твоя аватарка нравится.
@Sladost, ты просто умница

а почему никто не сказал ни слова про электронные сигареты?

@Нводо, базара нет. Пусть пишет номер телефона. Я ей на счет кину
biggrin.png

так, блин...

@Алёнушка, всех торговцев табексом посылай нафиг. тебе поможет только чампекс! идёшь в аптеку, смотришь цену на него и он сразу помогает.

да с ценой там действительно напутано..
biggrin.png

Доброго всем утра! Настроение хорошее, пошел седьмой день свободы!

У нас обед уже
smile.png

У нас уже окончание рабочего дня ))))

@Алёнушка, Вот спасибо! ))) Эх, щас как поужинаю... ))))

Прихожу сегодня в поликлинику в 8:30 оплатила анализы

biggrin.png
извини, но не могуууу
biggrin.png
, более подходящего места для адаптационного периода не нашлось? Театр там, бассейн (кста в нём лучше здоровье можно подлечить чем в поликлинике)))

@Алёнушка, ты заблуждаешься. В этих препаратах нет никотина:)

А что в них тогда есть? Смысл тогда вообще их принимать?

Если тебе советы не нужны, тогда смысл было дневник заводить?

Да вроде дневники не для советов здесь, а просто для поддержки и общения с такими же как и ты, прежде чем завести дневник человек кучу инфы перелопатил и имеет представление о способах бросания). Советы мне кажется должен давать специалист, но пока в данный момент нет психолога-нарколога достойного нашего форума (а какие есть их самих всех лечить надо
biggrin.png
)

А что в них тогда есть? Смысл тогда вообще их принимать?

@Risha, почитай медицинское описание, тестирования и не задавай глупых вопросов
smile.png

:D извини, но не могуууу :D, более подходящего места для адаптационного периода не нашлось? Театр там, бассейн (кста в нём лучше здоровье можно подлечить чем в поликлинике)))
За справкой все равно в поликлинику идти...
К тому же надо сначала узнать, что нужно подлечить.
А еще больница у меня ассоциируется с местом, где нельзя курить, а надо думать о здоровье...
Хотя после этих походов в больницу...нервная система точно требует лечения!
eek.png

Да и пока не работаю, все проверю, а то потом опять времени совсем не будет.
Поликлиника это такое нервное место, что лучше я вместе все "пронервничаю", а потом буду свободным и здоровым человеком!

Да вроде дневники не для советов здесь, а просто для поддержки и общения с такими же как и ты, прежде чем завести дневник человек кучу инфы перелопатил и имеет представление о способах бросания). Советы мне кажется должен давать специалист, но пока в данный момент нет психолога-нарколога достойного нашего форума (а какие есть их самих всех лечить надо :D)[/quote]

Согласна! Вообще не люблю, когда кто-то учит меня как надо жить. Советы всегда похожи на указания, но они тем и отличаются, что можно их принимать или отвергать...

@Risha, почитай медицинское описание, тестирования и не задавай глупых вопросов:)

Нуу, Медиатор, я такое не читаю
smile.png
я тут у вас хотела узнать (в кратце: за счёт чего снимает (облегчает) никотиновую ломку), тем более вопрос полностью соответствует специфике форума
smile.png

@Risha, конкретно по табексу - действующее вещество цитизин.

Относится к веществам «ганглионарного» действия и в связи с возбуждающим влиянием на дыхание рассматривается как дыхательный аналептик. Для этой цели выпускается в виде готового 0,15 % водного раствора под названием «Цититон» (Cytitonum).
Цитизин также используется как средство для отвыкания от курения — в виде таблеток или пластырей (препараты «Циперкутен», «Табекс»).

Цитизин (0,0015 г = 1,5 мг) входит в состав таблеток «Табекс» (Tabex, Болгария), применяемых для облегчения отвыкания от курения. Назначают по 1 таблетке на приём сначала 5 раз в день с дальнейшим уменьшением дозы до 1—2 таблеток в день. У лиц, принимающих эти таблетки, при курении развиваются неприятные ощущения. Курс лечения продолжается 20—25 дней.

Доходчиво?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу