Сорвалась ...даже наверно и не правильно так сказать просто проходя мимо балкона , глянула на курящего мужа, зашла и закурила его сигарету ( терпеть их не могу...крепкие и противные). Он от удивления чуть свою не проглотил..поверил в меня наивный. А потом вскорости вторую, третью... И так интересно без наката и желания... Такое ощущение, что с накатом проще справляться, по типу кто предупреждён - тот вооружён. И вот уже 3 дня курю его крепкие, толстые, мерзкие сигареты....сразу начала болеть голова и подташнивает откровенно после сигареты. Но на работе еле выжила...в мечте быстрей прибежать домой и закурить. Когда читала такую ересь в чужих дневниках, не верила. Видать, как и рассказывают старшие товарищи, по прошествии первого месяца возникает ощущение - всё . не попадусь...А оно ох какое обманчивое.
Теперь грусть, тоска и страх попробовать ещё раз. Свои сигареты ещё не купила...надеюсь. Но если эти 42 дня просыпалась с мыслью, что курить больше не буду и не хочу...то это чувство исчезло. Вся мотивация исчезла...зацепиться не за что. И ещё ведь чёткое ощущение - а ведь в данной ситуации никто не поможет...только сама... Ох горе-горькое...прямо дура-дурой.
И перед детьми стыдно...сын молчит. а доча ругается...
Теперь грусть, тоска и страх попробовать ещё раз. Свои сигареты ещё не купила...надеюсь. Но если эти 42 дня просыпалась с мыслью, что курить больше не буду и не хочу...то это чувство исчезло. Вся мотивация исчезла...зацепиться не за что. И ещё ведь чёткое ощущение - а ведь в данной ситуации никто не поможет...только сама... Ох горе-горькое...прямо дура-дурой.
И перед детьми стыдно...сын молчит. а доча ругается...