Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
.. Вот на этот день и не могу решиться. Н-дя...беда...
А так попробовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.. Вот на этот день и не могу решиться. Н-дя...беда...
Тут не только от никотиновой зависимости можно вылечить за сеанс, но и все сопутствующие хронические неизлечимые вмиг растворятся.Там сразу-клизьму в ...., кишку-в рот, сверло и клещи-в зуб , иголку-под ноготь кровь брать. И-понеслась.
Курила вот мужевы сигареты..жуть как не комфортно - крепкие . не вкусные до отвращения. толстые...и ничего через силу помаленечку потихонечку. Но буду думать....мож чего и придумается. Пока надеюсь опять собраться силой воли. Жалеем ведь ещё себя то любименьких..делает процесс курения ну очень некомфортным
Так так только и надо то..а я что то пасую, типа слабая такая девочка...а как же избы горящие и кони скачущие...А так попробовать?
Рекламы они для нас это точно...Тем более, что большинство курильщиков рекламное время для этого и использует
Не втягивается... да ведь тут всё же созреть надо. За время 40-дневного некурения поняла, что бросить можно только для себя и ради себя и осознав больше мне это не надо. И никакие уговоры тут не помогут . И ради кого то можно только какой то период не курить...@Nata-li, а провокационный вопрос: а если и мужа в эту авантюру втянуть?...
Ой не правда. иногда нас пациентов ничем не испугать...знаю..знаюТут не только от никотиновой зависимости можно вылечить за сеанс, но и все сопутствующие хронические неизлечимые вмиг растворятся.
Ну вот!!! Уже лучше!!! Уже обида и злость на себя появляютсяТак так только и надо то..а я что то пасую, типа слабая такая девочка...а как же избы горящие и кони скачущие...
Это-то, конечно, верно... Но метОды лечения, озвученные @Futamakongo, дают надежду всему курящему сообществуОй не правда. иногда нас пациентов ничем не испугать...знаю..знаю
. Тут можете наброситься на меня с обвинением, что сам, мол, советуешь медпрепараты, а тут же себе и противоречишь.
Это-то, конечно, верно... Но метОды лечения, озвученные @Futamakongo, дают надежду всему курящему сообществу
Обязательно восстановится. Просто мы ведь ещё хотим прислушиваться к своим ощущениям в настоящий момент сверх меры. Зацикливаемся на проблеме. И тут помощник только время, нужно прочувствовать себя действительно некурящим. Когда это станет нормой в голове, тогда и организм в нормальный вид придёт. Мало ещё, очень мало..не так быстро нервные то клеточки восстанавливаются...тяжело им без никотина. И есть конечно медицинский аспект у нашей проблемы, уж очень во многих процессах никотин участвует. А в вашем случае мне кажется имеет место быть неврозоподобная реакция или сам невроз. Это при нём как раз всё болит и ничего не помогает, да и обследования показывают - здоров. Психику лечить надо. очень уж мы её травмирум, она говорит -хочу, а мы - перехочешь. заломаю я тебя. И ей бедняге очень очень сложно, она нам мстит за невнимание - то тут заболит, то там. И все эти заболит маскируются под симптомы настоящих заболеваний. Ей помочь надо на самом то деле, вы антидепрессанты то принимали? Тут - я мужик. сам справлюсь не проходит. только усугублять может про прошествии времени.НЕ восстановится в моём частном случае.
Обязательно восстановится. Просто мы ведь ещё хотим прислушиваться к своим ощущениям в настоящий момент сверх меры. Зацикливаемся на проблеме. И тут помощник только время, нужно прочувствовать себя действительно некурящим. Когда это станет нормой в голове, тогда и организм в нормальный вид придёт. Мало ещё, очень мало..не так быстро нервные то клеточки восстанавливаются...тяжело им без никотина. И есть конечно медицинский аспект у нашей проблемы, уж очень во многих процессах никотин участвует. А в вашем случае мне кажется имеет место быть неврозоподобная реакция или сам невроз. Это при нём как раз всё болит и ничего не помогает, да и обследования показывают - здоров. Психику лечить надо. очень уж мы её травмирум, она говорит -хочу, а мы - перехочешь. заломаю я тебя. И ей бедняге очень очень сложно, она нам мстит за невнимание - то тут заболит, то там. И все эти заболит маскируются под симптомы настоящих заболеваний. Ей помочь надо на самом то деле, вы антидепрессанты то принимали? Тут - я мужик. сам справлюсь не проходит. только усугублять может про прошествии времени.
Тут на мой взгляд главное прочувствовать самому когда ещё можно без них, а когда они жизненно необходимы. Хотя ведь в минимальных дозировках хорошо подобранный АД не чувствуется и переносится прекрасно. Просто затяжная депрессия способна вызывать соматические заболевания, вы на них то ведь и акцентируете внимание. В любом случае когда человек уже принимал АД он может иногда предполагать как ему лучше. Но надо не забывать, что психика вещь очень интересная и иногда мы собственную не здоровость уже не замечаем и отреагировать адекватно не можем.Не лезут они, не хочет организм их.
Я в другой области практикую. так что рассуждения на злобу дня меня не огорчают. особенно если кому то станет легче.Не сочтите за халявный приём, только.
Тут на мой взгляд главное прочувствовать самому когда ещё можно без них, а когда они жизненно необходимы. Хотя ведь в минимальных дозировках хорошо подобранный АД не чувствуется и переносится прекрасно. Просто затяжная депрессия способна вызывать соматические заболевания, вы на них то ведь и акцентируете внимание. В любом случае когда человек уже принимал АД он может иногда предполагать как ему лучше. Но надо не забывать, что психика вещь очень интересная и иногда мы собственную не здоровость уже не замечаем и отреагировать адекватно не можем.
Я в другой области практикую. так что рассуждения на злобу дня меня не огорчают. особенно если кому то станет легче.
В таких случаях обычно внушаемость меньше. У меня вот сильно страдает...чаще всего сама себе на уме..я по работе сталкивался с медициной