Да)))очень удачное выражение...
Алиса - как это долго - навсегда?
Белый кролик - иногда это всего одна секунда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)))очень удачное выражение...
Есть. Но я скорее об Алисе и Кролике. ?Я подумал, ты о фильме Матрица... Там же есть момент: Нео, следуй за белым кроликом...![]()
Спасибо! То ли ещё будет. Какая-то я самоуверенная, ну и ладно. ?Ура!!!поздравляю с неделей некурения))Посмотреть вложение 1196630
Точно! Это ж прям девиз некурильщика! Во многих смыслах.очень удачное выражение...
нинада... Это только в хорошем смысле. Спроси у кролика.Точно! Это ж прям девиз некурильщика! Во многих смыслах.

Спросила, но он убежал, сообщив, что опаздывает. ?нинада... Это только в хорошем смысле. Спроси у кролика.![]()
Привет. Да, вроде, всё неплохо. Есть не слишком сильная тяга физически - и, собственно, всё. С едой/сном - как обычно, даже спорт с первого дня - и то ок. От спорта тяга затыкается, кстати.Как самочувствие? У меня сегодня тоже 7 день и тоже с табексам. Организм живет своей жизнью, пытается то заснуть, то поесть, то впасть в депрессию, в общем, ведет себя совершенно неприлично
Я когда бросала, всегда ломала и выкидывала недокуренные сигареты, потому как если оставить, то они будут меня звать и не дадут никакого покоя)) Правда, периодически эти манипуляции приводили к не менее интересным манипуляциям по склеиванию поломанных сигарет на следующий деньВсем чмоки в этом чате (всегда мечтала написать эту фигню). ?
И так, раз уж случилось, что я завела дневник, чего делать вовсе не планировала, поиграю-ка я в блогера. Это типа каждый день новая тема, невероятно уникальная (сарказм). На один-два раза меня точно хватит. ?
Вот насчёт сигарет, а в моём случае стиков в свободном доступе дома. Когда я бросала в первый раз в каком-то там 2011/12, не помню, году, у меня на балконе лежали полпачки сигарет, которые меня абсолютно не парили и не манили. В итоге их выкурила приехавшая в гости некурящая подруга. Кароч, всё прокатило, успех.
Однако во всех советах для бросальщиков говорится - порвите/сожгите/закопайте всё, что напоминает вам о курении! Мне интересно, например, что делать, если курит, например, муж и куда его закапывать? ?
У меня мужа нет, поэтому просто интересно. А вот стики невостребованные у меня в этот раз остались. 2 неоткрытые пачки и ещё 2 по половинке. Выкурив последнюю и, как мы помним, дав себе по шее, я затолкала стики в коробку, коробку в утку, утку в зайца, в общем, нормально спрятала, на виду не оставляла. ??
День на третий, счастливая такая, некурящая и молодец, шла я по улице и вдруг поняла, что эти стики - бомба замедленного действия. И что вот ваще легко может рвануть и полетят клочки моего самоуважения по закоулочкам. В общем, пришла домой, вытащила коробку, написала на ней «Это стики для айкос, заберите, а я бросила» и вынесла в парадную на ящичек такой, где у нас всякое ненужное кладут и спамовские газеты. Через день стики исчезли оттуда вместе с коробкой.
Такие дела.
Вот уж где торжество наркомании над здравым смысломСклеиванию, обалдеть!Я когда бросала, всегда ломала и выкидывала недокуренные сигареты, потому как если оставить, то они будут меня звать и не дадут никакого покоя)) Правда, периодически эти манипуляции приводили к не менее интересным манипуляциям по склеиванию поломанных сигарет на следующий деньВот уж где торжество наркомании над здравым смыслом
Проживая с родителями, тырила сигареты у нихСклеиванию, обалдеть!
Хотя, чё обалдеть. Я, когда сорвалась тогда в лохматом году, но сигареты ещё не покупала, пару раз тырила по штучке у товарищей на работе. Из пачек, лежавших на столе. Просить было стыдно, яжбросила. А таскать потихоньку - видимо, лучше. В общем, это вообще стыд-позор, ибо склеивать и всё такое - это хоть не воровство. А брать без спроса - именно оно. Мелкое, но всё же. ??![]()
Наркомания толкает нас в яму унижения))Вот да. Это ж почти как типа вынести из дома телик у наркоманов, у которых не сигареты. С сигаретами это сильно меньшие масштабы, но всё же. Фигово, как ни крути.Проживая с родителями, тырила сигареты у нихНаркомания толкает нас в яму унижения))
Ммм, такая аналогия не приходила мне в голову, а ведь правдаВот да. Это ж почти как типа вынести из дома телик у наркоманов, у которых не сигареты. С сигаретами это сильно меньшие масштабы, но всё же. Фигово, как ни крути.
Разница только в масштабах воровства... Черт, взрослые ведь люди, а вели себя как малые дети, которые забрались в кладовку и тырят конфеты)) Придется утешать себя мыслью, что это не я, это "маленькое чудовище" по Карру
Хоть где-то его книга пригодилась)Тоже Карр не зашёл?Придется утешать себя мыслью, что это не я, это "маленькое чудовище" по КарруХоть где-то его книга пригодилась)
В первый раз зашел, мне было лет 17...) Потом читала просто для подкрепления мотивации, во время бросания вообще заходит чтиво про вред курения.Тоже Карр не зашёл?
Ничего не хочу сказать, но не классический ли это случай натягивания совы на глобус))Ух ты, я и не помню/не знаю про то, что он сознательно закурил снова. Помню ещё издание для женщин в картинках. Когда впервые прочла, так возмутило - типа чё, нам, девочкам, тексты противопоказаны? Сейчас бы спокойнее отнеслась, но найти не могу, да и не хочу. Помню ща только картинку: указатель «Магазин - 100 км.» (или как-то так) и девчонка такая за сигами бежит. Смешно и тонко вообще-то.О
В первый раз зашел, мне было лет 17...) Потом читала просто для подкрепления мотивации, во время бросания вообще заходит чтиво про вред курения.
Но вообще, считаю, что книга написана слишком упрощенно, и местами возникает стойкое ощущение, что тебя-таки обманывают. Эксперт в области курения мог бы больше внимания уделить физиологии и биохимии, хотя, не исключаю, что эти моменты упущены сознательно, дабы не противоречить главной идее, что бросить легко) Когда читала вторую редакцию легкого способа, разочаровалась окончательно. В книге Карр писал, что уже после того, как открыл клинику и стал проводить консультации, сознательно закурил снова, дабы лучше понимать своих клиентов и испытать все горести и лишения бросанияНичего не хочу сказать, но не классический ли это случай натягивания совы на глобус))
В общем и целом, против ничего не имею, книга многим помогает если не бросить, то хотя бы задуматься о смысле курения, но на единственно верный способ уж никак не тянет
Я не видела как раз такую книжку в картинках)) Наверное, подразумевалось, что женщина может воспринимать только образы, а текст это уже для более развитой аудиторииУх ты, я и не помню/не знаю про то, что он сознательно закурил снова. Помню ещё издание для женщин в картинках. Когда впервые прочла, так возмутило - типа чё, нам, девочкам, тексты противопоказаны? Сейчас бы спокойнее отнеслась, но найти не могу, да и не хочу. Помню ща только картинку: указатель «Магазин - 100 км.» (или как-то так) и девчонка такая за сигами бежит. Смешно и тонко вообще-то.
А в целом книжка не возымела на меня эффекта. Было скучно читать и хотелось курить. ??![]()

Вот именно это меня тогда и взбесило! ?Я не видела как раз такую книжку в картинках)) Наверное, подразумевалось, что женщина может воспринимать только образы, а текст это уже для более развитой аудитории![]()