Пошли, дорогая, в Зал.Удалено по просьбе пользователя
Мы ждём тебя)
Лично рядом буду)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли, дорогая, в Зал.Удалено по просьбе пользователя
Лена, так ты просто в гости к нам в команду забегай. А вдруг понравится у нас. И зарегаешься тогда.
Еще неделю рега будет.
Фигасе, тогда и правда в гости. Не пропадай. Команда, вроде, огонь подбирается.
Я обязательно посмотрю/подумаюПошли, дорогая, в Зал.
Мы ждём тебя)
Лично рядом буду)
Наточка@Засыпанда, итак, я ввела в Яндекс запрос типа чёрная кошка и панда, надеясь на милую картинку, а выпало мне вон чо.
Посмотреть вложение 2129722
Действительно! Чо она! А ну быстро!
Буду в гости забегать, если время будет) Я каждый день как эта твоя панда- кошка после работы. Училась, стремилась к должности с неплохими деньгами, четыре месяца я на ней и....
Привет, Карлсончик, дорогойДействительно! Чо она! А ну быстро!Привет, уралишна!
![]()
О, не спитъ! Панда - шатун!Привет, Карлсончик, дорогой![]()
Чой эта я спать должна, я еще не евши.О, не спитъ! Панда - шатун!![]()
Ну написано же "не будить", вот я и подумал, что не голодна))Чой эта я спать должна, я еще не евши.![]()
Ну ладно бы было написано не кормитьНу написано же "не будить", вот я и подумал, что не голодна))
Так вот вы какие , горящие сердца@Засыпанда, сердечки будешь? У меня в подписи сковорода целая!
О, карьера прёт! Всех наказать и лишить премии!Буду в гости забегать, если время будет) Я каждый день как эта твоя панда- кошка после работы. Училась, стремилась к должности с неплохими деньгами, четыре месяца я на ней и....![]()
Твоё милее!НаточкаЯ гигачат попросила нарисовать, вон чо выдалПосмотреть вложение 2129729
Но радостно же тоже, да, да?Буду в гости забегать, если время будет) Я каждый день как эта твоя панда- кошка после работы. Училась, стремилась к должности с неплохими деньгами, четыре месяца я на ней и....![]()
У тебя вообще «сон» написано, штош и тебе еды не давать?Ну написано же "не будить", вот я и подумал, что не голодна))