Мирон
Титан
И Терёшка ещё. Ваапче обнаглели, сдаются в архив, ёптаРешили " на троих соображать"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Терёшка ещё. Ваапче обнаглели, сдаются в архив, ёптаРешили " на троих соображать"?
А какой твой ? Шоколадка ?А какой твой ? Гантелька ?
А тебе мой ?
Аааа , я угадал ... Конечно понравился , прямо в кассу .. Спасибки .Не плачь и не кричи , лучше скажи тебе мои гантельки подошли ?
И Терёшка ещё. Ваапче обнаглели, сдаются в архив, ёпта
Свободы захотели !!!!Свобода..
Я стараласьСпасибки
Неа ...А какой твой ? Шоколадка ?
А ежели все свободы захотят, куда ходить в гости? Где рюмочку пить и рыбкой закусывать? А бачату танцевать где будешь? Свободные какие, итит твою....Свободы захотели
Ваууу ! Бабочка ???Неа ...
Дааа ...Ваууу ! Бабочка ???
А мы к тебе придем и станцуем и споем !А ежели все свободы захотят, куда ходить в гости? Где рюмочку пить и рыбкой закусывать? А бачату танцевать где будешь? Свободные какие, итит твою....
Я всегда знала , что ты лучший Спасибо )))))Дааа ...
Это тебе от меня. А ты в архив собралась. ЗлыдняШоколадка
Ещё бы она летала ...Я всегда знала , что ты лучший Спасибо )))))
Дурной пример заразителен. Вдруг и меня свободная жисть прельстит? По маленькой давай. На выбор.А мы к тебе придем и станцуем и споем
Спасибо ) Тезка ) Любимая )Это тебе от меня. А ты в архив собралась. Злыдня
А чо это вы пьянку посреди недели устроили ? А между прочим завтра некоторым на работу , с утра ...Дурной пример заразителен. Вдруг и меня свободная жисть прельстит? По маленькой давай. На выбор.Посмотреть вложение 158833
Давайте , давайте ! Это ж виртуально !А чо это вы пьянку посреди недели устроили ? А между прочим завтра некоторым на работу , с утра ...
Хадисыч, что ты, какая такая пьянка? Читай- ПО МАЛЕНЬКОЙ Малехо мона. И с утреца бодренько на работку. А вечером можно продолжить. Пятница ж завтра. А то Надька улизнёт в архив.Ищи-свищи её потом.А чо это вы пьянку посреди недели устроили