Курю сигареты не в затяг

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Несказать, что я заядлая курильщица, но проблема есть. Раскажу.
Мне не нравяться сигареты, поэтому курю их не в затяг.
Многие скажу, зачем тогда вообще курить?
Хочется, мне нравиться запах, дымок...
Зависимость у меня чисто психологическая, я не завишу от табака.
В 14 лет в школе выкурила 3 сигареты, и больше не хотела, после в 16 стала курить, и уже курю 3 неделю.
т.к. у меня стаж очень маленький, легкие как у младенца, я решила обратиться к вам за помощью.
Как бросить? Благо, что в вузе не кто не знает что я курю, иначе как воронка затянет.
Я знаю как это бывает, узнают - буду каждую перемену бегать затягиваться.
в 14 лет меня спасало то, что не везде продавали сигареты, да и жила я около города, где все друг друга знают, и могут расказать.
Сейчас я в городе, иду по улице и курю.
Там где мне продают сигареты, это моя остановка, фактически около дома. Оббегать ее стороной я не могу.
Что бы вы убедились, что у меня нет табачной зависимости расскажу случай:
На той недели, я была очень занята, помогала тете, и около 2-х дней забыла о курении, но засунула руку в карман, а они там...
Ну вот собственно моя история. Что делать?

Ничего не делать...и не курить..Нет зависимости - не надо курить. И с зависимостью тож не надо...

Или уж курить или вообще не курить,а тут ни то ни сё

Ничего не делать...и не курить..Нет зависимости - не надо курить. И с зависимостью тож не надо...

100%. Забыть, как страшный сон. У меня все с баловства началось, и зависимость как-то незаметно пришла!(

Реакции: Vel.
Я тоже невзатяг начинал))) Вот жалею, лучше бы тогда от "дымка"(с) отказался))) сейчас вот приходяится усилия прикладывать)) Доходит до нарушения сна, как брсоил по ночам сплю по 2 часа))) Так что бросай эту хрень и покупай чупа чупсы или семки если рот чем то ханять хочется вместо сигарет...

Согласен ! Забудь как страшный сон.

:nah_disagree: Валерия Скорицкая, маленькая хорошая девочка,прекрати дурью маяться,не взатяг-это уже на дибилизм смахивает.Зачем тебе это надо?Тебе же ещё детей рожать!А что бы тебя не сманивала пачка-ни к чему её держать в кармане .

:nah_disagree: Валерия Скорицкая, маленькая хорошая девочка,прекрати дурью маяться,не взатяг-это уже на дибилизм смахивает.Зачем тебе это надо?Тебе же ещё детей рожать!А что бы тебя не сманивала пачка-ни к чему её держать в кармане .
Нам тогда примерно то-же самое говорили :)

Реакции: Dark

Согласен :) точнее не скажешь просто

Нам тогда примерно то-же самое говорили :)

Надо было на тот момент ещё пенделя хорошего вставить что бы и мозги на место встали(ну во всяком случа мне-точно)Вот так по глупости малявкой закуришь,а потом мучаешься,ну ладно ещё мы,рождённые в СССР,толком информации то ни какой не было,у этих сейчас интернет под рукой,где давно уже пропагандируют ЗОЖ,вновь вышел спорт на высокую планку,где на форумах "сидят" такие "наркомановеликомученники"как я (боюсь остальных задевать-обидятся ещё:D),видя -анализируя-зачем лезти в это болото.:nah_disagree:

Да ладно, не было информации - все было, и спорт доступнее был: я с 1 по 3 класс школы в яхт-клубе занимался (бесплатно и без блата). А почему закуривали: так ведь все же говорят что вредно, что нельзя... ну раз нельзя, то попробовать обязательно нужно.

Ребята, для столь милых разговоров у вас есть свои дневники, чат, раздел разное. Спасибо.
Всем горчичник.

Реакции: Yury
Я тоже невзатяг начинал))) Вот жалею, лучше бы тогда от "дымка"(с) отказался))) сейчас вот приходяится усилия прикладывать)) Доходит до нарушения сна, как брсоил по ночам сплю по 2 часа))) Так что бросай эту хрень и покупай чупа чупсы или семки если рот чем то ханять хочется вместо сигарет...
И наряду с ними: водичку (много водички), жев. резинку и т.д.

честно, но вот такого бреда никогда не понимала.курить не в затяг.приведу аналогию.кушай, пережевывай еду и выплевывай ее.зачем ты ее глотаешь то?! или сходи в спорт зал позанимайся чтобы похудеть а потом купи себе торт и скушай его запив кока-колой.только конечно пример может не связан с вредом здоровья, но смысл я думаю понятен.:bounce:

странная тенденция в последнее время появилась у новых пользователей свои ники называть Именем и Отчеством.... Странно как-то...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу