Курс на Эверест!

• Автор темы Автор темы JuliaT
  • Дата начала Дата начала

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Добрый день!Меня зовут Юля. Мой стаж,стыдно сказать,15лет.Не курю первый день,пью табекс.Очень страшно сорваться в очередной раз,хочется уже бросить раз и навсегда.Читаю форум каждый день и начинаю верить ,что и я смогу бросить, как все на этом форуме.Повторяю себе весь день :я смогу,смогу,смогу!Поэтому прошу вашей поддержки дорогие форумчане!
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Почему решил(а) бросить
1.Хочу быть молодой и красивой и здоровой!
2. Надоела эта зависимость,хочу быть свободной !
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Я читала Карра, пила табекс
Причины прошлых неудач
Думала :всего один раз покурю и больше не буду,и конечно же все начиналось сначала
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас пью табекс

Привет! Будем вместе бороться! Ты уже молодец не куришь! Я еще настраиваюсь. Нужно держаться вместе, а форумчане действительно помогают, ну и от нас самих много зависит.

С прибытием!
Каждый раз делая перерыв в курении - это успех.Юля у тебя обязательно получится,сайт в этом плане очень помогает "теплом".

JuliaT, привет! Я тебе флагом помашу с Эвереста, чтобы курс лучше видно было. ))) Давай к нам, тут хорошо, дышится легко. ))) А что поначалу карабкаться сложно - ну так это все терпимо. Недавно перечитывала свой дневник, мне там в самом начале (когда у меня были сплошные смайлы :cold: и :banghead: ) кто-то написал, мол, вспомнишь - улыбнешься. Разулыбалась, ага. )))

Привет! Будем вместе бороться! Ты уже молодец не куришь! Я еще настраиваюсь. Нужно держаться вместе, а форумчане действительно помогают, ну и от нас самих много зависит.
Привет!Обязательно нужно держаться вместе,мне так точно нужно за кого то держаться:hot::D,скорее настраивайся и пойдем по этому тернистому пути к некурящей жизни:D

JuliaT, привет. Добро пожаловать! Табекс первый день пьёшь?

Ты молодец, что пришла к этому шагу. Бросай это дело тебе еще не поздно лучше перетерпеть накаты и стать здоровой и красивой дамой, чем быть дряхлой бабкой и больной по самые ноги и переносить страшные боли вызванной твоей привычкой, так что терпи леди и я в тебя верю, что ты справишься ведь правильно сигареты стали занимать много места в нашей жизни, так что еще раз бросай.

Все получится ) непременно ) Главное немного постараться )

Nuta, спасибо за поддержку,сижу читаю твой дневник(когда ребенок позволяет :D)интересно прочитать от первого дня до года ,какие эмоции,ощущения и вот наконец Эверест!!!

Реакции: Nuta
morgana, спасибо за участие и поддержку, это так важно ,особенно на первом этапе,думаешь ксли столько людей говорят тебе ,что все получится ,а вдруг и правда возьмет и получится:)

РусланМ37, привет,табекс пью пятый день и первый не курю,больше почему то пугают последующие дни,особенно те,которые будут без табекса,там останется только сила воли и много курящих знакомых:hot:

JuliaT, Госссподи, там же 300 с хреном страниц бреда. Читай Ваксу, вот кто достоин всяческих уважений и восхищений. :smile_coffee:
,а вдруг и правда возьмет и получится
Не вдруг и не само. Возьмешь и сделаешь. Та-дам! ;)

Юль, объединяй ответы разным людям в одно сообщение. Могут забанить за оверпостинг - это размещение нескольких сообщений подряд за короткое время.

Ты молодец, что пришла к этому шагу. Бросай это дело тебе еще не поздно лучше перетерпеть накаты и стать здоровой и красивой дамой, чем быть дряхлой бабкой и больной по самые ноги и переносить страшные боли вызванной твоей привычкой, так что терпи леди и я в тебя верю, что ты справишься ведь правильно сигареты стали занимать много места в нашей жизни, так что еще раз бросай.
да уж мысль о дряхлой бабке и других страшных последствиях меня пугает очень,так что остается только перетерпеть:hot:,спасибо!

Все получится ) непременно ) Главное немного постараться )
все получится!!!;)

Nuta, а кто такой Ваксу и где его читать?:unsure:

Nuta, а кто такой Ваксу и где его читать?
Вакса - это весьма интересная женщина, которая бросила курить в очень почтенном возрасте с огромным стажем курения. Классика форума, можно сказать. Наше все. Читать тут. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Думала :всего один раз покурю и больше не буду,и конечно же все начиналось сначала
Вот теперь, когда будет приходить мыслишка "всегооднусигареткуибольшенебуду"... ты знаешь, что одной дело не кончится. Несколько раз эту мысль прогонишь, потом она сама к тебе дорогу забудет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу