Курс на Эверест!

• Автор темы Автор темы JuliaT
  • Дата начала Дата начала
cveta-1179.gif
как же я люблю цветы!!!буду их дарить здесь себе каждый вечер:D

Дорогие мои товарищи форумчане ,я вам безумно благодарна за поддержку ,но сегодня я сорвалась,моя мама в реанимации и положение тяжелое и когда я узнала ,я закурила,я обязательно вернусь сюда ,но чуть позже ,сейчас мне нужно пройти очень серьезное испытание жизнью ,спасибо вам еще раз огромное!!!

JuliaT, сочувствую...

Возвращайся обязательно! Ты же понимаешь, что сигарета ничего не решает. Я не буду тебе морали читать. Просто возвращайся.

Удачи тебе и маме!

JuliaT, держитесь, надеюсь, что всё будет хорошо!
И обязательно возвращайтесь.

Я курила с тех пор как написала свое последние сообщение здесь,сегодня решила,что хватит ,выкурила щас последнюю сигарету,помыла пепельницу,разобрала на балконе свой курительный уголок,опять страшно,но желание бросить пока перебивает этот страх.Если продержусь завтрашний день,то перееду в старт.Люди добрые поддержите ,очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JuliaT, Держим! Вспомни Жанну Дарк! Какие муки она пережила! А это тебе пофиг вабче!

Первый раз бросаю курить без помощи таблеток,книг и всего прочего-страшненько,пришел аппетит и говорит :давай кормиться :hot:,но я его не слушаю,заедать не буду ни в коем случае.Время всего 11 утра,главное продержаться сегодня без нервов ,психов,срывов .Не хочу больше курить!!!:cry:

JuliaT, Привет! Только что узнал про срыв. Ты с нами и это главное. А срыв- бывает. Главнее не сдаешься. И я рад этому! Держись все будет хорошо!
А как мама?

JuliaT, Самое главное не потерять желания бросать курить. А попыток может быть куча. Лучше постоянно бороться чем вечно курить и сдаваться без борьбы. А в жизни всякие ситуации бывают. Всё получится!!!

Valeh, привет!!!Спасибо за поддержку ,а то я сегодня как в первый раз прямо и страшно и тошно:).А маму я похоронила в марте,жизнь распорядилась так...

JuliaT, Извини я не знал. Царство ему небесное! Держись "носом вверх". Мы с тобой.
Если обидел еще раз прошу прошения.

aleksejbor, спасибо!!!Уже начали появляться мысли :а может хватит бороться ,кури да кури,потом бросишь ,но мне кажется надо попытаться сейчас,пока не втянулась еще на пол года.Я очень на себя надеюсь ну и на форум конечно же)))))

Valeh, да ну что ты,не за что извинятся ,это ведь жизнь и я учусь говорить об этом ,так что все в порядке )))

aleksejbor, спасибо!!!Уже начали появляться мысли :а может хватит бороться ,кури да кури,потом бросишь ,но мне кажется надо попытаться сейчас,пока не втянулась еще на пол года.Я очень на себя надеюсь ну и на форум конечно же)))))
Надежда как говорится умирает последней-но не умрёт никогда.

Пришел второй день,состояние странное,с одной стороны организм приучен ,что с утра никуда не бежим ,а с другой разбалован за месяц,как это не бежим ,ведь курили как сдурели.Как же сложно опять проходить заново этот путь,я не жалуюсь,но правда ,как то трудно и плаксиво в этот раз:cold:

третий день,вроде ничего так самочувствие ,псих правда периодически накатывает ,сильный такой,но это все терпимо)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу