Курс на Эверест!

• Автор темы Автор темы JuliaT
  • Дата начала Дата начала
Демьян,спасибо за пояснение ,а то я уже испугалась,что сяду на качели,о которых здесь пишут,а у меня и так нестабильный эмоциональный фон в последнее время:D,спасибо за ответ и поддержку :angel:

Демьян,спасибо за пояснение ,а то я уже испугалась,что сяду на качели,о которых здесь пишут,а у меня и так нестабильный эмоциональный фон в последнее время:D,спасибо за ответ и поддержку :angel:
Не, не сядешь ты на качели, не переживай. Скоро у тебя уже месяц будет, а это уже точка невозврата считай. Сейчас уже должна жаба подключиться тебе в помощь. Так что как танк двигай к месяцу, потом к следующему, а потом и забывать станешь, что курила когда-то. Если вопросы какие возникнут или помощь какая понадобится, не стесняйся, заходи в гости.
smile.gif

Вчера купила своей доченьке карандаши финские ,восковые и главное не токсичные-90 шт в ведерке,сегодня пол дня была тишина ,ребенок рисовал а,смотрела мультики ,я быстро готовила ужин и вот подходит моя кнопка и показывает ,что ей в носике что то мешает,я посмотрела,блииин-карандаш,точнее его часть (точно так же она ко мне подошла осенью со стеклом во рту:eek:),вызвала скорую,сама не смогла вытащить,сидим ждем,вроде ничего серьезного меня начинает потряхивать,ей дискомфортно ,она начинает нервничать,скорой нет уже сорок мин,я начинаю плакать потихоничку и так мне себя стало жалко,думаю:ну все,щас с больницы приедем и я сразу к соседке покурить пойду,а что !? имею право !!!у меня стресс!!!Ну а там мы поехали в больницу,нам все вытащили ,отпустили домой ,едем в такси,сижу думаю:ну че идти к соседке,ведь если по чесноку,то и стресс то вроде прошел и ведь зубы посветлели ,а как на спорт идти ,ведь дыхалка работать не будет,тогда и результата не будет хорошего как мне надо.Короче мы дома,ребенок спит,муж испуганный больше всех за ребенка тоже спит я сижу пью воду,много,почему то хочется ,к соседке не ходила!
Говорю себе:Умница Юля,сегодня ты избежала очередной ловушки!:angel:Сама себя не похвалишь...:D

С опозданием но, поздравляю с праздником! Будь здорова и свободна от курительной зависимости! Скажу еще, накатики еще могут быть, какбы по графику, но дело не в них а в том как ты их асоциируешь, не нужно их соединять с сигаретами ведь по сути накаты это процесс излечения хоть и неприятный, накат не повод бежать курить, как только это поймешь так и начнешь забывать о сигаретах, а накаты будут просто недомоганием, причем все слабее и слабее.

Кирюха64, спасибо за поздравление:angel:!Просто я сейчас очень боюсь сорваться,может дело в том,что закончила курс табакса ,но почему то эти мысли теперь не идут у меня из головы,конечно я каждый день себе объясняю почему не могу больше сорваться и как это мешало мне жить,а так как летом эти мысли меня все таки доконали(хотя это все отмазки я думаю),то я сорвалась,я понимаю,что не так просто теперь излечится от этого и надо быть уже ответственнее к моменту бросания,отвыкания и борьбы.Короче,надо мне работать со своей головой:D.Спасибо за поддержу !!!

Выкинь из головы этот страх, даже если и потянет к сигарете, то ты знаешь как справлятся, и ты справишся лишь вспомнив правило "тупо не курить", а если и будет подобие ломки, так это фантомный призрак ее из глубин мозга.

НУ вот поздравляю себя с месяцем,желаю себе терпения,спокойствия ,море позитива и силы много много силы ,что бы идти вперед!:dance::angel::bounce:

С месяцем тебя! Вот, еще один хороший рубеж позади. Пойдем дальше. :)

Nuta, спасибо огромное!!!
x_625df4b1-jpg.4094

это я сегодня ,немного или много в недоумении как так месяц прошел!Идем дальше!!!:running:

Реакции: Nuta
JuliaT,
522003676.jpg
C Месяцем! Не попадайся больше на эту удочку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу