JuliaT
Продвинутый
СИМПОТЯЖКА, привет!Спасибо за поддержку!!!Читала твой дневник,ты тоже молодец,не сорвалась окончательно,а снова борешься
,как бы не прискорбно это звучало,но в нашем случае действительно нельзя выкурить даже одной сигареты,можно скатиться назад,у кого то прочитала что нужно тупонекурить,я настроилась жить именно по этому принципу
,и каждый день смотрю свои зубы,разглядываю себя-все жду улучшений,хотя я конечно же понимаю,что должно пройти время,что бы это все со мной произошло.И я думаю,что когда я одолею эту привычку,то значит я смогу покорить весь мир и решить любую проблему,что преград для меня не будет вообще
,я желаю нам удачи,будем поддерживать друг друга.
,как бы не прискорбно это звучало,но в нашем случае действительно нельзя выкурить даже одной сигареты,можно скатиться назад,у кого то прочитала что нужно тупонекурить,я настроилась жить именно по этому принципу
,и каждый день смотрю свои зубы,разглядываю себя-все жду улучшений,хотя я конечно же понимаю,что должно пройти время,что бы это все со мной произошло.И я думаю,что когда я одолею эту привычку,то значит я смогу покорить весь мир и решить любую проблему,что преград для меня не будет вообще
,я желаю нам удачи,будем поддерживать друг друга.
,и жутко ночью ломает кости
,невозможно даже уснуть)))жесть,но я думаю что это пройдет рано или поздно

жееесть,надеюсь эо пройдет со временем,открыла сегодня холодильник стою и думаю,чего хотела,долго стояла -не вспомнила
,седня как то накатов было побольше,внимания не обращала,пела песни и расписывала сама себе свое прекрасное будущее без сигарет,утром встала ,даже не вспомнила ,что нужно бежать быстрее на балкон,отвезла ребенка в сад,приехала домой и давай слонятся с угла в угол,как будто место найти не могу,потом села и объяснила сама себе,что если покурить место все равно не найдется,а дел до фига
- обьясняла нашей новенькой и тут такой втык, она уже начала оправдываться не зная чего, а я тут видетели немного полетала в облаках)) ну что тут скажеш? только одно- как же здорово что мы избавляемся от этой гадости!!

.