Курс на Эверест!

• Автор темы Автор темы JuliaT
  • Дата начала Дата начала
СИМПОТЯЖКА, привет!Спасибо за поддержку!!!Читала твой дневник,ты тоже молодец,не сорвалась окончательно,а снова борешься :),как бы не прискорбно это звучало,но в нашем случае действительно нельзя выкурить даже одной сигареты,можно скатиться назад,у кого то прочитала что нужно тупонекурить,я настроилась жить именно по этому принципу:D,и каждый день смотрю свои зубы,разглядываю себя-все жду улучшений,хотя я конечно же понимаю,что должно пройти время,что бы это все со мной произошло.И я думаю,что когда я одолею эту привычку,то значит я смогу покорить весь мир и решить любую проблему,что преград для меня не будет вообще:D,я желаю нам удачи,будем поддерживать друг друга.;)

• Лайк
Реакции: Nuta
Подходит к концу третий день,все было терпимо,накатывало иногда,но я с этим быстро справлялась,а вот психоз и раздражительность появляются внезапно и накрывают волной:hot:,и жутко ночью ломает кости:cold:,невозможно даже уснуть)))жесть,но я думаю что это пройдет рано или поздно:eek::D

JuliaT, а вот и я)) классное название дневничка, ну что же движемся в этом направлении:running::running:, а психоз и раздражительность обязательно пройдут, у меня вчера тоже было, сегодня полегче:)

Alenka 888, я как рассеянный с улицы Бассейной ,прочла твое сообщение и пошла тебе писать про дневники,написала и поняла ,что ты вообще то уже у меня в гостях:rofl:жееесть,надеюсь эо пройдет со временем,открыла сегодня холодильник стою и думаю,чего хотела,долго стояла -не вспомнила:eek::D

надеюсь эо пройдет со временем
Пройдет. Надо мной стебались постоянно, да до сих пор подкалывают: "Что, полотенце забыла?" Выключается колонка, выключается вода, и в тишине из ванной мой голос: "Мля!.." Это значит, Аня опять полотенце в душ не взяла. Остальное не так заметно было, а про полотенце знали все. У меня дооолго так было. Но прошло.

Nuta, хорошо ,что дома были люди и было кому подать полотенце,обиднее ,за ним шлепать из ванны,если одна:D

• Лайк
Ну вот подходит к концу мой четвертый день тупонекурения:dance:,седня как то накатов было побольше,внимания не обращала,пела песни и расписывала сама себе свое прекрасное будущее без сигарет,утром встала ,даже не вспомнила ,что нужно бежать быстрее на балкон,отвезла ребенка в сад,приехала домой и давай слонятся с угла в угол,как будто место найти не могу,потом села и объяснила сама себе,что если покурить место все равно не найдется,а дел до фига:D,но я не радуюсь раньше времени,т.к.летом пройдя все круги отвыкания ,после полутора месяцев некурения ,я тупо взяла и закурила,думала ну ладно ,щас пачку чкурю и опять брошу.....ахха....так прям и бросила,столько трудов на смарку.Так что работы над собой еще до фига и выше.Желаю всем нам удачи ,сил и хорошего настроения:dance::dance::dance:

Alenka 888, я как рассеянный с улицы Бассейной ,прочла твое сообщение и пошла тебе писать про дневники,написала и поняла ,что ты вообще то уже у меня в гостях:rofl:жееесть,надеюсь эо пройдет со временем,открыла сегодня холодильник стою и думаю,чего хотела,долго стояла -не вспомнила:eek::D
:rofl::rofl:, да я тоже сегодня на работе прям таки зависла:angel:- обьясняла нашей новенькой и тут такой втык, она уже начала оправдываться не зная чего, а я тут видетели немного полетала в облаках)) ну что тут скажеш? только одно- как же здорово что мы избавляемся от этой гадости!!:smug:

Alenka 888, я седня тож зависла,ребенок подошла и гов мама ням ням,я гов. да мое солнышко и сижу ,короче она просила просила ,взяла и спихнула меня со стула и мама очнулась:rolleyes:

Мой шестой день....все ок,думала будет хуже,накаты конечно есть,куда без них,по ночам снятся кошмары,утром просыпаюсь ,вспоминаю ,даже интересно,вот сегодня например война началась в моем сне и мы отбивались от врагов куриными яйцами :D,щас мне смешно ,во сне было страшно.Сегодня иду в кино на Вий с курящей девочкой,всем своим видом покажу какая же счастливая ,что некурящая:D.

Владимир Файб, спасибо большое!Жду жду понедельника:dance:,что бы переехать,а это вообще так здорово придумано,медальки ,переезды,стимул такой,хотя моя подруга,бросившая курить вообще на эту тему не разговаривает,ни про ощущения ни про накаты,молчит как партизан и не слушает,хотя я никому и не жалуюсь,кроме нашего форума,когда что то пытаюсь сказать мужу он говорит:иди к своим единомышленникам (имея в виду форум)и там отчитывайся :D

.Сегодня иду в кино на Вий с курящей девочкой,всем своим видом покажу какая же счастливая ,что некурящая:D.
да, умница, очень рада за тебя!! приятного просмотра;)

да, умница, очень рада за тебя!! приятного просмотра;)
привет!!!я сегодня и впрямь умница,с курящей девочкой в кино ходила,пришла ,уложила ребенку свою и пошла к соседке чай пить,она курила,я нет!!!Я молодец:D

Мой шестой день...сегодня немного понервничала с утра,на балкон не тянуло,но психоз был:rolleyes:немного.Ходила на фильм,зарядилась позитивом:bounce:.
В общем все так же жду когда побелеют зубы и улучшится цвет лица:D)))

• Лайк
JuliaT, молодец! Я смотрю, ты собралась уже. Завтра неделька! Держись. С каждым днем все легче! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу