Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подготовка полным ходом, пока только билеты купила... и все...Как ты?Как подготовка к югу?
А как с полным ртом говорить? Дайте прожевать человеку!!!!Незнаю. Че то не говорит
Культура поперла!!!!Я сука! пне пох, я веду себя очень культурно
Я с тобой!!!!! И она об этом тоже не знает!Я уже знаю,что поеду к Яруське,если что... она из Кисловодска! Только она еще об этом не знает...
Ох уж эта склонность к преувеличению, батенька.. скромней надо быть, скромней...мега козел!
Да нет, у тебя все хорошо получилось, только немного в обратном порядке. Первое сообщение - это уже второй день был...Ксюш@, а я не умею много цитировать. У меня предыдущие стираются. Вот и приходится обходными путями в обратном порядке. А как цитировать несколько сразу. расскажи.
До сих пор некоторые в спячке или на белом друге ?
Тебе никого не напоминает?))))Некоторых потеряли...Ох, уж эта рыба.
Бубна нет,но есть акардеон!чтобы похудеть у меня единственный вариант - влюбиться...
Осталось малое, в кого?
Мне ж влюбиться, а не полюбить...Ксюш@ сказал(а):
↑чтобы похудеть у меня единственный вариант - влюбиться...
Осталось малое, в кого?
Бубна нет,но есть акардеон!
Извини!Я понял,что я, не так все понял!И с видео погорячился!Виноват!Исправлюсь!Я против войны!Я за мир во всем мире!Мне ж влюбиться, а не полюбить...
А видео- ужас...
Извинения приняты, где конхфетки?Извини!Я понял,что я, не так все понял!И с видео погорячился!Виноват!Исправлюсь!Я против войны!Я за мир во всем мире!
Извинения приняты, где конхфетки?
Спасибочки!