Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что тебе это кажется...Мне кажется, что она танцовщица....![]()

Где ты сегодня шастаешь целый день?Всегда!![]()
По работе шастаюГде ты сегодня шастаешь целый день?
!Это хорошее дело.По работе шастаю!
(с курением это не связано 100%)
.
.
Один на стол упирается!Что же это может быть?
на многое хотелось б ответить))) и танец с бубном нашел... но пока лови вот чтоВчера посетила Почту России... Чтобы оплатить интернет, простояла в очереди почти два часа...
не почта конечно, ,но близко)))
на многое хотелось б ответить))) и танец с бубном нашел... но пока лови вот чтоне почта конечно, ,но близко)))
Есть два банка, которые я готов просто разнести ... Сбер и втб24 - это верх идиотизма...Димка, а в банке тоже нервы нужны железные...
Мне нельзя отступать, профессиия не позволяет!Ксюш, теперь тебе ни за что курить нельзя))) И молодчинка, что добрая и хорошо пишешь! было приятно очень) а еще выдержка у тебя хорошая...
Вот, а я все думаю, силы нет, воли нет, оказывается, у меня выдержка железная!
Я - первый!Есть два банка, которые я готов просто разнести ... Сбер и втб24 - это верх идиотизма..
так то оно так... но уверен, что ты можешь пойти на компромис!)Если я права, то я никогда на компромисс не пойду...![]()
Нет, если я права, то меня никак не переубедить принять неправильную сторону. ИМХО!так то оно так... но уверен, что ты можешь пойти на компромис!)
я имел ввиду что ты всяко можешь спокойно без нервов объяснить (доказать) что именно ты права?))) или "права и все тут"?)))Нет, если я права, то меня никак не переубедить принять неправильную сторону. ИМХО!
Да когда как получается, если честно, то вообще не могу понять, как я бросила курить со своей нервной работой...я имел ввиду что ты всяко можешь спокойно без нервов объяснить (доказать) что именно ты права?))) или "права и все тут"?)))
судя по дневнику ты сделала это очень и очень легко!) а вот то, что мыслишки недавно у тебя стали появляться - это заставляет задуматься...Да когда как получается, если честно, то вообще не могу понять, как я бросила курить со своей нервной работой...
Такая мысль как приходит, так и уходит...судя по дневнику ты сделала это очень и очень легко!) а вот то, что мыслишки недавно у тебя стали появляться - это заставляет задуматься...