Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что тебе это кажется...Мне кажется, что она танцовщица....
Где ты сегодня шастаешь целый день?Всегда!
По работе шастаю!Где ты сегодня шастаешь целый день?
Это хорошее дело.По работе шастаю!
Один на стол упирается!Что же это может быть?
на многое хотелось б ответить))) и танец с бубном нашел... но пока лови вот что не почта конечно, ,но близко)))Вчера посетила Почту России... Чтобы оплатить интернет, простояла в очереди почти два часа...
на многое хотелось б ответить))) и танец с бубном нашел... но пока лови вот что не почта конечно, ,но близко)))
Есть два банка, которые я готов просто разнести ... Сбер и втб24 - это верх идиотизма...Димка, а в банке тоже нервы нужны железные...
Мне нельзя отступать, профессиия не позволяет! Вот, а я все думаю, силы нет, воли нет, оказывается, у меня выдержка железная!Ксюш, теперь тебе ни за что курить нельзя))) И молодчинка, что добрая и хорошо пишешь! было приятно очень) а еще выдержка у тебя хорошая...
Я - первый!Есть два банка, которые я готов просто разнести ... Сбер и втб24 - это верх идиотизма..
так то оно так... но уверен, что ты можешь пойти на компромис!)Если я права, то я никогда на компромисс не пойду...
Нет, если я права, то меня никак не переубедить принять неправильную сторону. ИМХО!так то оно так... но уверен, что ты можешь пойти на компромис!)
я имел ввиду что ты всяко можешь спокойно без нервов объяснить (доказать) что именно ты права?))) или "права и все тут"?)))Нет, если я права, то меня никак не переубедить принять неправильную сторону. ИМХО!
Да когда как получается, если честно, то вообще не могу понять, как я бросила курить со своей нервной работой...я имел ввиду что ты всяко можешь спокойно без нервов объяснить (доказать) что именно ты права?))) или "права и все тут"?)))
судя по дневнику ты сделала это очень и очень легко!) а вот то, что мыслишки недавно у тебя стали появляться - это заставляет задуматься...Да когда как получается, если честно, то вообще не могу понять, как я бросила курить со своей нервной работой...
Такая мысль как приходит, так и уходит...судя по дневнику ты сделала это очень и очень легко!) а вот то, что мыслишки недавно у тебя стали появляться - это заставляет задуматься...