subdeep
Оракул
Я сука! русский!! пне пох, кто там чо! я веду себя очень мягко и культурно и если кто то чо то залупит типа это вот даже не задумаюсь -разряжусь в бубен.... мне пох..... знаю, есть черти не грамотные... им тоже заржу мне пох...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б отшлепал
Нет!Так сильно наверно болит ошпаренный орган!Не, ну нормально, да? Это так чай на тебя действует?
Согласен!Таким чертям, сразу надо давать тягла!Я сука! русский!! пне пох, кто там чо! я веду себя очень мягко и культурно и если кто то чо то залупит типа это вот даже не задумаюсь -разряжусь в бубен.... мне пох..... знаю, есть черти не грамотные... им тоже заржу мне пох...
А глаза такие внимательные,внимательные... !Что-то я совсем стала СОВОЙ,
Посмотреть вложение 26948
Нет, прическу чуть позже.Просто укладку сделали как обычно. Маникюр,педикюр,лицо немножко.....чистку,брови коррекцию...ЕкатеринаMS, Катюш, приветик. Все отлично!
Что в салоне сделала, прическу?
Какая ты красавица сейчас, представляю...Нет, прическу чуть позже.Просто укладку сделали как обычно. Маникюр,педикюр,лицо немножко.....чистку,брови коррекцию...
В Абхазию собираюсь, дней на 10.Все хотела спросить,ты куда едешь ? и на сколько?
Не мало будет... мне надо всегда минимум дней 18...,10 это ну совсем мало . А как я отдыхаю,так 10 это вообще ничто. Я как приезжаю,так глаза вылупила и полетела по экскурсиям.....Вечером меня вообще фиг дома найдешь.Дискотеки и т.д.Ну такая я общительная очень. Я вот после отдыха на море приезжаю уставшая и счастливая...В Абхазию собираюсь, дней на 10.
Достаточно...Для меня неделю - мало, а две недели уже много!Не мало будет...
Ой лиса,так ведь знает чем мужика заманить и чтоб комплиментов гора. Жаль что у меня нет такой тетиmikhael111, это ты во всем виноват... В магазины он ходил...
А я все в холодильнике взяла...
Супчик овощной вкусненький сварила,
а потом горбушу замариновала и запекла в духовке с лимончиком... ммммм...
Спасите меня!
Это не все: оладушков пышных напекла...
Я сегодня лопну... В сторону кухни боюсь уже смотреть, дверь закрыла, там так вкусно пахнет...
Ой лиса,