Табекс Курс на Everest!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну на фото, я надеюсь, не Игорь, а модели.. Почему у них такая обувь? Вот, как сейчас помню, в моей молодости, шел год эдак 61-ый, 20, надобно добавить, столетия.....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну на фото, я надеюсь, не Игорь, а модели.. Почему у них такая обувь? Вот, как сейчас помню, в моей молодости, шел год эдак 61-ый, 20, надобно добавить, столетия.....
такие фотки попались... Набрала в поисковике Черевички для Игоря и вот результат :eek:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
такие фотки попались... Набрала в поисковике Черевички для Игоря и вот результат :eek:
Да....................
А я вот для Игоря нашла..
20s01%20igor.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, почему ты хочешь уйти? Совсем дневник удалить нельзя, его можно отправить в архив...
Потом при желании можно достать . Ты закурила?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
http://skuky.net/59631 из книги рекордов Гиннеса
Игорь Вовковинский, которого Книга рекордов Гиннеса признала самым высоким человеком в США, гордится тем, что является украинцем по происхождению и собирает деньги себе на обувь через Facebook.
Большую часть одежды для рекордсмена шьет его заботливая мама, а вот с обувью - большие проблемы - последние 6 лет Игорь не удавалось покинуть свой дом из-за того, что у него не было обуви (у Вовковинского 58-й размер ноги).

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, почему ты хочешь уйти? Совсем дневник удалить нельзя, его можно отправить в архив...
Потом при желании можно достать . Ты закурила?
нет слава богу!!!! не хочу я опять потом себя ругать! для меня 5 дней это подвиг! я уже хожу с гордо поднятой головой( только мне че то так тяжко сегодня:cry:прям не знаю что с собой делать и куда себя деть)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Игорь Вовковинский
Хех) вы можете на него поглядеть послезавтра в финале Евровидения... ну или в ютюбе сейчас - видео с полуфинала))) большой дядя)
помогает Украине выиграть в этом году

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, это не повод удаляться с форума..... Я прекрасно тебя понимаю. когда я видела дневники тех,кто
не курит порядочные сроки, я удивлялась, как они могут болтать о всякой ерунде, неужели все ЭТИ мучения когда-то закончатся?!:banghead:
Просто тебе надо проделать путь... Отпустит 100%, с каждым днем будет легче.
Если тебе не нравится то, что ты сейчас чувствуешь, запомни эти ощущения. Когда в голове промелькнет мысль о сигарете, подумай, хочешь ли ты пройти через это снова..
А ты не сможешь курить, как раньше. Ты, рано или поздно, решишь бросить. так сделай это сейчас, половина самого сложного пути тобой уже пройдена!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу