Это Игорь черевички потребовал...Просветите пенсионерку, это сейчас носют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Игорь черевички потребовал...Просветите пенсионерку, это сейчас носют?
Это Игорь черевички потребовал...
такие фотки попались... Набрала в поисковике Черевички для Игоря и вот результатНе, ну на фото, я надеюсь, не Игорь, а модели.. Почему у них такая обувь? Вот, как сейчас помню, в моей молодости, шел год эдак 61-ый, 20, надобно добавить, столетия.....
Да....................такие фотки попались... Набрала в поисковике Черевички для Игоря и вот результат
Да....................
А ты чай себе заварила свежий?че та у меня сегодня с юмором не то
эт он большой или девушка микростройная?А я вот для Игоря нашла..
эт он большой или девушка микростройная?
Сама в шоке от картинкину на картинке тот что с кроссом в руках..
а ты о чем?
нет слава богу!!!! не хочу я опять потом себя ругать! для меня 5 дней это подвиг! я уже хожу с гордо поднятой головой( только мне че то так тяжко сегодняпрям не знаю что с собой делать и куда себя деть)Заинтересованная, почему ты хочешь уйти? Совсем дневник удалить нельзя, его можно отправить в архив...
Потом при желании можно достать . Ты закурила?
Хех) вы можете на него поглядеть послезавтра в финале Евровидения... ну или в ютюбе сейчас - видео с полуфинала))) большой дядя)Игорь Вовковинский
Правильное решение! Переключайся на позитив и не думай больше ни о чем!не,не буду я удолятся!я без вас не смогу бросить! тут хорошая поддержка!!!