Табекс Курс на Everest!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот что значит курить бросила) сколько силенек - и организм быстрее восстанавливается... супер!
Не знаю, не уверена! Я всегда была бегун на длинные дистанции.
100-метровка - не мое! А вот кросс какой-нибудь, да.
Но в училище на физкультуру ходила чисто на лавочке посидеть, а зачеты сдавала на "5". (курила тогда и очень много)
Физрук всегда ёрничал, мол как будешь кросс сдавать? А мне нужно было знать только время на пятерку.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс, а тебе слабо? А чего удивился?
Расскажу за себя. Бегать начинал много раз. Последняя попытка была в марте, бегал дней десять. Каждый день. Работал на износ. Заработал травму. Сейчас все отлично. Собираюсь опять начать. Бег это жизнь. После бега не бывает плохого настроения. В беге сразу видно, что ты из себя представляешь. Бег это спорт людей, которые добивается всего в жизни. Моя ошибка была в том, что я бегал в не правильной обуви. Если рассчитываешь бегать не один день, то нужно будет покупать специальные кроссовки. Вещь конечно не самая дешевая, но не обходимая.
На сколько тебе на работу? 5 утра очень рано как по мне. Я тоже не сколько раз начинал бегать по утрам. Во первых первое время стыдно. Во вторых опять стыдно) Вот главное причина. А чего стыдится? Фиг знает) Я такой же. Все такие же. Буду рад если у тебя получится бегать в пять утра, но меня в таких пробежках на долго не хватало. Пиши о своих результатах. Я планирую с июня начать бегать. На днях поеду за хорошими кроссовками.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, я раньше не бегала, но настроение поднимает бег капитально!
Про хорошие кроссовки для бега спасибо, посмотрю чуть позже.
До фанатизма доводить себя не буду, пока нравится - бегаю, а что потом будет - никто не знает!
В 5 утра рано, а что делать, когда тебя все знают и мне ж не 15 лет!
Хотя, на велосипеде я спокойненько рассекаю уже года два или три, вроде бы нормально окружающие отнеслись.
Побегаю пока по утрам, может потом пересмотрю режим дня. В отпуск ухожу в июне, хоть бы не разлениться, а то диван подмигнет и все!
А какие результаты? :eek:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
1) что такое заминка?)
Это медленный бег, переходящий в ходьбу. Или быстрая ходьба. Весь смысл в том, что бы не было лишней нагрузки на организм.

2) посоветуй плиз кроссовки, потому что я тоже в неправильной обуви...
Для меня это тоже тайна. В интернете куча статей на эту тему. Кроссовки для бега не самые дешевые. Гуру этого форума "Sergey" бегает в Nike free run. Советовал их.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
а про заминку не понял( когда ее делать то?)

Гугл все знает!
Что такое заминка?

Каждая силовая тренировка обязательно должна завершаться так называемой заминкой — несколькими упражнениями, которые переводят тело из рабочего режима в спокойный, буквально «остужают» его.(ключевое)

Заминкой может быть как медленный бег, переходящий в ходьбу, плавание спокойными стилями, а так же растяжка. В любом случае, общая продолжительность заминки не должна превышать 5-10 минут, иначе это вымотает организм еще больше.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
di_key, Дим, найдешь хорошие и мне кинь ссылку, пжлйста!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты написал, чтобы я писала о своих результатах...
Макс не пугай, я же для души бегаю.
Я не в смысле достижений. Я о самочувствие. Ты когда то читала истории бегунов? Как они пишут о беге?
Кстати мне при беге в пять утра нравился воздух, запах каштанов и тишина. Легкий ветерок и пение птиц. До стадиона мне минут пять идти. Я наслаждался этой дорогой. Повторюсь еще раз! Воздух в пять утра божественен!
Советую всем прочесть Харуки Муруками "О чем я говорю, когда говорю о беге"

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Дюдюка наша побегала, потом в больнице лежала, спину сильно прихватило!
Есть разные бегуны.
Есть такая фраза, как "Бег, ради жизни"
Хочешь бегать? Бегай правильно. Главное это обувь, техника и программа тренировок.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
А без программы нельзя?
Я имел в виду, что нельзя бегать хаотично. Организму нужно восстанавливаться! После бега нужно чувствовать приятное расслабление, а не ползти домой ели шевеля ногами.
P.s. Блин, говорю как зануда :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу