Табекс Курс на Everest!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Млин,я не поняла.
Но если чо,мне фасон его понравился!:rofl:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
А можно вопрос?
А ты ,Ксюша бегаешь на голодный желудок ?
А потом завтракаешь?
Интересно !
А то помню на лыжах раньше ходила,так потом мне так есть хотелось,что от кухни не оторвать!
И я сильно располнела.,толку,что на лыжах бегала...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Крутышка Сью!:rofl:
5.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, Сказка на ночь.
Одну расскажу, как-то в голове всплыла история о беге...
Я раньше в Украине жила, но опустим пока этот факт,
так вот в нашем городе стали происходить убийства женщин, причем в центре города и исключительно ночью.
Две дамы были на отдыхе, выпили, потом довозят их до подъезда, они только заходят туда, а там ОН с ножом. Одну на месте сразу насмерть, а вторая пыталась убежать, даже один сапог сняла на ходу, подрезал, в реанимации умерла...
Дело в том, что в городах в то еще время работали круглосуточно заводы и людей после смены развозили автобусы.
Как обычно, где-нибудь на одной центральной остановке высадят и люди расходятся в разные стороны, а время полночь...
Чисто случайно поймали этого мужика... Вот так одна женщина вышла с автобуса и пошла к своему дому, может метров 300 ей было пройти...
Идет, слышит сзади каблуки стучат, обернулась, женщина, в платье на каблуках... Идет дальше, стук каблуков ближе и тут ее обнимают сильные мужские руки и голос: Какой бюст шикарный, жалко резать... Чудом она его оттолкнула, а из-за угла машина вывернула. Женщина к машине, рассказывает ситуацию и быстро едут в милицию...Наряд милиции около двух часов объезжал центр города и видят, ночью, женщина рассматривает витрину магазина... Подозрительно, остановились, а он бежать, да тяжко бежать - босоножки на каблуках... Подстрелили его в ногу, в сизо что-то случилось, помогли ему умереть...
А был на первый взгляд примерным семьянином...
Поздно вечером на пробежку выбегал... На чердаке переодевался в женскую одежду и промышлял по городу... А где взял женскую одежду? Тещу задушил, а ее вещи перетащил на чердак.
Так вот, похоронили его, как собаку менты, т.к. несколько дней в его дворе толпа родственников убитых женщин дежурили, сказали, что разорвут и мертвого...

Финал этой истории: плакать или смеяться не знаю... Но мама моя несколько дней не могла уснуть... Пошла к психиатру, попросила назначить какие-нибудь препараты, ну а врач в свою очередь спрашивает: Что да как? Рассказала, что спать не может, везде он ей мерещится в длинном красном платье, на каблуках, в парике и с усами... Причем, она его никогда не видела...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник