Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лета будет?Ксюш@, у нас гроза за грозой.....
Девочки!
У нас вчера снег шел....
Ксюша,а если гроза?Опять не побежишь?
Доброе утречко... когда ты высыпаешься???Milenka, какая гроза, уже и дождик стих... Бегу...
Доброе утро, привет. Высыпаюсь, успеваю, сегодня отменилась моя пробежка из-за дождя...Доброе утречко... когда ты высыпаешься???
Не говори... но и жара все время - тем более в мае это аномально. Я на этой неделе - тюленю... надо бы возвращать физ нагрузки. Может без них плохо? а то, если честно вся бодрость первых дней канула в лету... сегодня за волосы себя с дивана стащил((( но тут надо отметить, что я встаю в 6-50-7.10, в то время как еще в апреле еле-еле (хаха) вставал в 8-20-8.30 и опаздывал каждый день минут на 40.... так что улучшение конечно есть в режиме дня!Что-то совсем сыро и холодно стало на улице, после +30 до +12 резко.
Схватит сзади, электрошок применять нельзя. Лучше пальцами в глаза, пяткой в колено, схватить за любой палец двумя руками и сломать. Поэтому тренируй пальцы.Ксю,так маньяки тока весной и осенью.У них обострения.
А ты электрошок носи с собой!
Игорь, это из курса самообороны?Схватит сзади, электрошок применять нельзя. Лучше пальцами в глаза, пяткой в колено, схватить за любой палец двумя руками и сломать. Поэтому тренируй пальцы.
Хорошенькая причина не бегать Тогда пресс+приседанияДоброе утро, привет. Высыпаюсь, успеваю, сегодня отменилась моя пробежка из-за дождя...
Что-то совсем сыро и холодно стало на улице, после +30 до +12 резко.
У меня сонное состояние было больше двух недель, потом я выспалась хорошо и все прошло.Не говори... но и жара все время - тем более в мае это аномально. Я на этой неделе - тюленю... надо бы возвращать физ нагрузки. Может без них плохо? а то, если честно вся бодрость первых дней канула в лету... сегодня за волосы себя с дивана стащил((( но тут надо отметить, что я встаю в 6-50-7.10, в то время как еще в апреле еле-еле (хаха) вставал в 8-20-8.30 и опаздывал каждый день минут на 40.... так что улучшение конечно есть в режиме дня!
Что ж ты такой добрый, как тренер с тренажерного зала...Хорошенькая причина не бегать Тогда пресс+приседания
Типо того. Так это на все случаи пригодится, не только для ночи.Игорь, это из курса самообороны?
Я ночами не шастаю, я в темноте не вижу...
У меня молоток в сумке, как дам по голове сразу!Типо того. Так это на все случаи пригодится, не только для ночи.
а что я? я ничего....Ничего себе опоздания на 40 минут...
Не буду беспокоиться - забросишь свои пробежки (я вчера тебе намекал, намекал...)Что ж ты такой добрый, как тренер с тренажерного зала...
Я тоже иногда умудряюсь проспать, явиться на работу час спустя, но честно всегда говорю, что проспала...а что я? я ничего....
зато теперь опаздываю минут на 10... )))
Не успеешь достать.У меня молоток в сумке, как дам по голове сразу!
Я в тренажерку еще похожу, на днях ключ возьму.Не буду беспокоиться - забросишь свои пробежки (я вчера тебе намекал, намекал...)