Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно не специалист. В основном рекомендуют три раза в неделю. Два тоже сойдет!Макс Верховцев, Макс, надо ежедневно бегать или можно 2-3 раза в неделю?
Какие проблемы? Бежим...А я хотел напроситься на парную пробежку.
Веселая компания на пробежку собирается!У меня с утра отменился футбол.. втроем? не толпа но все же)
Мне кажется или ты не слишком рада?) или не в настроении... ?( все хорошо?Какие проблемы? Бежим...
Веселая компания на пробежку собирается!
Все хорошо, тем более что Макс разрешил не каждый день бегать...Мне кажется или ты не слишком рада?) или не в настроении... ?( все хорошо?
Я тоже над этим думаю...я тут изучал его методу... и вот задумался как отмерять метры(( нужен наручный шагомер... а то на мобилку особо то не наглядишься
Туда и обратно и ни метро ни маршруток...2 км до работы...
Зато ты с одуванчиками умеешь воевать!Ладно,пошел я.Стыдно!Одни спортсмены вокруг.Вон тренажер стоит хоть сейчас беги.Так нет!Лень!
Я не умею, даже не пробовала ни разу...Теперь ты издеваешься.Чего там уметь,коси да коси!
ВСЕ бегут)))))))))))))))))Ксюха,а динамо сегодня бежит?
Пчелка, присоединяйся, побежим онлайн...ВСЕ бегут)))))))))))))))))
мой эллипсоид на месте бежит)))) а в онлайне далеко как убежать? научи))))))))))))))))Пчелка, присоединяйся, побежим онлайн...
Тебе и из дома выходить не надо, беги себе и беги...мой эллипсоид на месте бежит)))) а в онлайне далеко как убежать? научи))))))))))))))))
прошу показать мне бег онлайн)))Тебе и из дома выходить не надо, беги себе и беги...
Учимся правильному бегу!Я,я хочу онлайн побегать!