Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюш@, где отчет о пробежке?
Я так понимаю,что ты еще и не бегала ни разу!!!Макс Верховцев, Макс, ты не поверишь, я вчера вырубилась в 9 вечера и сегодня только в 7 проснулась...
Отдохнувшая и почему-то похудевшая...
Отчет, отчет... Вот хоть бы кто меня на пробежку разбудил...
Все отчиталась, пойду возьму с полки пирожок...
Два разА!Я так понимаю,что ты еще и не бегала ни разу!!!
И было это примерно так...Два разА!
Это не мой сонИ было это примерно так...
Бегу я себе,бегу по парку.Вокруг все цветет и пахнет.Соловьи поют.Мне встречаются такие же бегущие прекрасные юноши и девушки.Все они приветлливо мне улыбаются и машут рукой.Я пробежала уже километров 5-7,но совершенно нечувствую усталости!Почему?!Это я такая тренированная наверно думаю я переворачиваясь с бока на бок и сладко позевывая!И тут...я просыпаюсь!!!И почему ночнушка сухая и не пахнет?!!!Я же БЕ-ГА-ЛАААААА!!!
Мне сегодня ничего не снилось...Запасся поп-корном,уселся поудобнее.Слухаю!
Milenka, что ж ты такая добрая!Ты что!
Не спи!
Не будет здоровья, то совсем не побежишь...А,забыла спросить,ты из-за фигуры бегаешь или для здоровья?
Осенью может быть, но пока не уверена. У нас бассейн только в санатории, но там цены приличные.Почему не бассейн выбрала?
не многовато 140 ударов? надо считать?эх не получается картинкой вставить(
рррр )))) ну просто цифрка для тебя) и то, что ты сделала это на одном дыхании"!!! чего считать то?не многовато 140 ударов? надо считать?
А чего рычишь?рррр )))) ну просто цифрка для тебя) и то, что ты сделала это на одном дыхании"!!! чего считать то?
лев я) вот иногда вырывается))))А чего рычишь?