Маакс, ну зачем так явно то?)))))Знакомо?) Особенно в пять утра)
я ж не об этом писал
делит.... ?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маакс, ну зачем так явно то?)))))Знакомо?) Особенно в пять утра)
Мы же говорили о твоих шагах, а не о моих. Ты сам решаешь какие шаги ведут тебя вперед и только вперед!что такое шаг назад в твоем понимании?))) вот если я щас закурю - это да... будет шаг назад, а если я хочу отказаться от своей карьеры, и выберать другой путь... ???
да, люди... родители... друзья. когда общественное мнение перебивает твое собственное...
разве? я думал мы в целом.... ну пусть будет такМы же говорили о твоих шагах, а не о моих. Ты сам решаешь какие шаги ведут тебя вперед и только вперед!
Что ты себя оговариваешь?Ксюш@, sorry. Макс мудак!
Я не могу о своих шагах говорить, простите меня, т.к. это будет конкретная ситуация, конкретные люди и т.д., а это здесь ни к чему.разве? я думал мы в целом.... ну пусть будет так
стоп... не надо никакой конкретики... ни тебе ни нам это ни к чему) публично уж точно... давай тогда о нейтральном... о цветочках) ну или о футболе)))Я не могу о своих шагах говорить, простите меня, т.к. это будет конкретная ситуация, конкретные люди и т.д., а это здесь ни к чему.
Мы тебя всенепременно дождемся и вместе покурим)))
Я вернулась. Никто не баловался?Мы тебя всенепременно дождемся и вместе покурим)))
надо поужинать, потом курить))куда мы без тебя?) закуриваем? а то уже невтерпеж же!)
щас придумаем...Чего курить будем?)
Чего курить будем?)
Бамбук!!!щас придумаем...
Может кефир через соломинку?Бамбук!!!
зачем про честер напомнил? как ты мог?Предлагаю с честерка начать!Ладно бамбук так бамбук
кто сегодня у плиты?надо поужинать, потом курить))
Могу я, причем легко, с хорошим настроением.кто сегодня у плиты?