По своей инициативе)Ксюш@, Это по своей инициативе или на работе.. Мне слабо..........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По своей инициативе)Ксюш@, Это по своей инициативе или на работе.. Мне слабо..........
Я уже второй день это слушаю)))Ксюш@, Ксюш, мне самой понравилось от души...
как сказал бы мой, трогательно-трах....о......подходит под многие интересные ситуации...Я уже второй день это слушаю)))
Кто здесь???Ксюша!Поздравляю с 10 месяцами!
Milenka, спасибо за поздравления!
У тебя совпали 2 праздника)))Я заметила у тебя гости ,ну не совсем ...как бы не обидно сказать то..адекватные-"кидалово" , "мрачный","мозгодав","вообще никакой"
Нет, фото с реальными ушами супер!Ксюш@, Пришёл к тебе в дневник а то там как-то неудобно переписываться.Я насчёт ушей,может фотомонтаж
Sergey Налематин, поменяют, никаких проблем с этим нет)))Ксюш@, Не отрицаю,но 2000 км.нужна консультация.Мне поменяют название на нестандартное?
Ну наконец-то! Пирогов напекла?Здравствуй, мой дневничОк любимый!!!
Давно не заходила, пылюки -то сколько, ща быстренько все протрем и порядок!
Вот зачем мне это на старости лет надо? Попала на ДЕМО-ТеСт по компьютерной грамотности...
Думала, игрушечки! ага, там такие вопросики, что я таких словов отродясь не встрЕчала...
Мамадарагая... с 4-той попытки только 60% набрала.
Разве можно такие задания простым смертным давать? УжаСть!
Олечка, каких пирогоффф?Ну наконец-то! Пирогов напекла?
Дай рецепт. Скооорееееееее!!!!!Диетических каких-нибудь.