У тебя сегодня плохое настроение?"Какого хера ты делаешь?" - спросил кот. "Кошелек ночью заряжаю" - ответила Ксения. А сам то кот что делает?.. странный кот какой-то...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя сегодня плохое настроение?"Какого хера ты делаешь?" - спросил кот. "Кошелек ночью заряжаю" - ответила Ксения. А сам то кот что делает?.. странный кот какой-то...![]()
и
. А у нее ребенок спать не хотел
. Пришлось мне домой возвращаться
А так то все нормально, в другой раз увидимся 
Это не у меня, а у него любовь)))А у тебя что за новая любовь, Ксюша?

Ну значит осталось тебе влюбиться в него, и будет всё хорошоЭто не у меня, а у него любовь)))![]()

Ну значит осталось тебе влюбиться в него, и будет всё хорошо![]()

Кстати, сегодня 2й раз снег выпал в этом сезоне, прям так на душе светло стало, не то что в грязь, дождь и серость...
А гитарист там по-моему кончил от своей музыки 
Игорь, сходи к подружке своей, а то ты совсем агрессивный!Вообще не вставляет.А гитарист там по-моему кончил от своей музыки
![]()

ХорошоИгорь, сходи к подружке своей, а то ты совсем агрессивный!![]()

не думаю....они вредные лет с пяти становятся.....назло не спят....Игорь Владимирович, Сколько лет ребенку, что его спать не уложить? За 30????
Если меньше, то это отмазки!!!!!![]()
а когда не спит не одинА когда ОН не спит в 15................... Тут сказкой не отмажешься....

?
Она бы уложила, но времени много потребовалось бы.Игорь Владимирович, Сколько лет ребенку, что его спать не уложить? За 30????
Если меньше, то это отмазки!!!!!![]()
Скорее всегоВасильна,ребёнок может чисто интуитивно ,подсознательно мешать маме общаться с ее другом,т.к ревнует к маме всех ее друзей.Бывает и так.Пожелаем удачи Игорю и успехов в этом нелегком труде)))