У тебя сегодня плохое настроение?"Какого хера ты делаешь?" - спросил кот. "Кошелек ночью заряжаю" - ответила Ксения. А сам то кот что делает?.. странный кот какой-то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя сегодня плохое настроение?"Какого хера ты делаешь?" - спросил кот. "Кошелек ночью заряжаю" - ответила Ксения. А сам то кот что делает?.. странный кот какой-то...
Это не у меня, а у него любовь)))А у тебя что за новая любовь, Ксюша?
Ну значит осталось тебе влюбиться в него, и будет всё хорошоЭто не у меня, а у него любовь)))
Ну значит осталось тебе влюбиться в него, и будет всё хорошо
Кстати, сегодня 2й раз снег выпал в этом сезоне, прям так на душе светло стало, не то что в грязь, дождь и серость...
Игорь, сходи к подружке своей, а то ты совсем агрессивный!Вообще не вставляет. А гитарист там по-моему кончил от своей музыки
ХорошоИгорь, сходи к подружке своей, а то ты совсем агрессивный!
не думаю....они вредные лет с пяти становятся.....назло не спят....Игорь Владимирович, Сколько лет ребенку, что его спать не уложить? За 30????
Если меньше, то это отмазки!!!!!
а когда не спит не один?А когда ОН не спит в 15................... Тут сказкой не отмажешься....
Она бы уложила, но времени много потребовалось бы.Игорь Владимирович, Сколько лет ребенку, что его спать не уложить? За 30????
Если меньше, то это отмазки!!!!!
Скорее всегоВасильна,ребёнок может чисто интуитивно ,подсознательно мешать маме общаться с ее другом,т.к ревнует к маме всех ее друзей.Бывает и так.Пожелаем удачи Игорю и успехов в этом нелегком труде)))