Розанна
Пророк
Игорь Владимирович.,мог бы подождать когда ребенок уснет или торопился, некогда ждать было? или позже приходи. когда ребенок спит уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорюша,злой ты,когда ж мы тебя женим-то?Розанна, Мадам заявила, что пока будет его усыплять, пройдет час-два и она сама к тому времени уснет)) А насчет того, чтобы прийти попозже, то торжественно заявляю, что после полуночи меня в гости не звали.... Короче, какой то развод видимо( На бухло и общение...
Игорюша,злой ты,когда ж мы тебя женим-то?
Не та мадам...не та.....если засыпает перед предстоящим романтикОм
нет, это у нее нет желанияЕкатеринаMS, Наверно во мне нет романтизма...
Это я сегодня тоже показывала...
внимательно....Так мне сегодня такую сцену ревности закатили, 100 лет такого со мной не было
Мой белый телефон сначала поменял цвет на красный, а потом было сказано строгим голосом: Приеду, заберу после работы...внимательно....
Ксюш,я тут складывала пасьянс твой...что-то не получается....или я туплю....Мой белый телефон сначала поменял цвет на красный, а потом было сказано строгим голосом: Приеду, заберу после работы...
Не переживай,Москва не сразу строиласьЕсли до конца недели доработаю, то можно памятник ставить при жизни)))
Слушай, ты где его нашла такого? Чтоб еще и с работы забирал? Ты держись за него! Я вон сама езжуМой белый телефон сначала поменял цвет на красный, а потом было сказано строгим голосом: Приеду, заберу после работы...
И тут я, еле ножками перебирая... Без выходного нельзя работать...
Если до конца недели доработаю, то можно памятник ставить при жизни)))
Слушай, ты где его нашла такого? Чтоб еще и с работы забирал? Ты держись за него!
Остался ещё денёк до конца недели!Завтра пятница!Если до конца недели доработаю, то можно памятник ставить при жизни)))
Ксю,в каком магазине продают такое чудо?Мне тоже надо такой телефон)))!Мой белый телефон сначала поменял цвет на красный, а потом было сказано строгим голосом: Приеду, заберу после работы...
Milenka, привет солнышко! Это я в переносном смысле написала.)))Ксю,в каком магазине продают такое чудо?Мне тоже надо такой телефон)))!
А-аааа.Жаль)))Milenka, привет солнышко! Это я в переносном смысле написала.)))