Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с тобой согласен,проходимцев сейчас не счесть.Но Ксюха неть, она не такая!Она в гневе этот самый рог забить в одно место может,этот точно!Но выращивать не, не станет,этож Ксюха!Не пей сними Лори!!!
Они тут ратуют за легализацию и естественность выращивания рогов на своих мужиках
какую еще шкурку, Лори, я про карту речь вела...Значит не хочешь по рюмке клейстера,в компании своего самого большого друга Посмотреть вложение 45223 хлопнуть?Хорошо,так и запишем!Посмотреть вложение 45222
Методом небольшой перестановки букв,КАРТА...превращается...,превращается карта-в элегантную ШКУРКУ!!!какую еще шкурку, Лори, я про карту речь вела...
Наливай!Пить короче будешь со мной или неть?!
Странно Ксюха не сказала "ДА",но и не сказала сразу "НЕТЬ",что же думать?Что же думать?А может пока я тут с вами думаю,она уже на Савеловский торопится?!Обливаюсь одеколоном "КОНСУЛ",уж дюже они Ксюхе нравятся,три гвоздички в зубы и встречать.Подкатывай на Савеловский!У нас там сегодня лёжка.
Странно Ксюха не сказала "ДА",но и не сказала сразу "НЕТЬ",что же думать?Что же думать?А может пока я тут с вами думаю,она уже на Савеловский торопится?!Обливаюсь одеколоном "КОНСУЛ",уж дюже они Ксюхе нравятся,три гвоздички в зубы и встречать.
какой нафик Савеловский? У мну тут карп и я его пытаюсь убить...Подкатывай на Савеловский!У нас там сегодня лёжка.
Ти казала у вовторок - поцiлуишь разiв сорок,три гвоздички в зубы и встречать
Съесть его хочу, а он живой)))Мама! Что он тебе сделал бедный карпик?!
Блин, Ксю! А попросить в магазине не могла? Как ты его теперь есть будешь, не представляю. Поцелуй его в носик, отпусти в речку и купи себе уже прибитого.Съесть его хочу, а он живой)))
Может тогда я к тебе? Убъем его вместе ,раз несколько.какой нафик Савеловский? У мну тут карп и я его пытаюсь убить...
Ну да, руководила какую поймать (целых два), несла домой пакет живой, а теперь отпусти...Блин, Ксю! А попросить в магазине не могла? Как ты его теперь есть будешь, не представляю. Поцелуй его в носик, отпусти в речку и купи себе уже прибитого.
А на работу завтра забьешь?Может тогда я к тебе? Убъем его вместе ,раз несколько.Посмотреть вложение 45277
А я и рыбу убью ,и на работу забью!А на работу завтра забьешь?