Табекс Курс на Everest!

А если Ксюха не угомонится, то страну ожидает небывалый демографический взрыв
глядишь ей потом Нобелевскую премию дадут, за то что никому еще не удавалось демограф. ситуацию поднять, если конечно какой-нибудь депутат или партия себе эту заслугу не присвоит.

Я уж и не знаю,стоит ли про перчатки и шарфик спрашивать?:cool::rofl:Наверно,не стоит))))
А вот нижнее белье имеет к термину демография самое прямое отношение,мне так кажется))))
Ксю,ну ничего себе !Подумай,может не стоит отказываться от премии?))))

Давай, Ксения, жги!..
:eek:
Я уж и не знаю,стоит ли про перчатки и шарфик спрашивать?:cool::rofl:Наверно,не стоит))))
А вот нижнее белье имеет к термину демография самое прямое отношение,мне так кажется))))
Ксю,ну ничего себе !Подумай,может не стоит отказываться от премии?))))
Точно, от премии не стОит!:rofl: Ничего себе, Я ПОКА НА РАБОТЕ, А ВЫ ТУТ В ОБЩЕСТВЕННОМ дневнике две страницы исписали... Так.... на чем мы остановились?

Специально для всех, кто мерзнет! Хит сезона!
images

Уточнять надо... А то я и краснею и бледнею...))) Задумалась, как описывать трусики...:wub:
ПриетКсюха.:wavespin:Вот закончился заряд бодрости на фантазии пришел подзарядиться,а тут так все опошлили некоторые :adolf: враждебные нам личности.Где вот теперь заряжаться позитивом, как не у тебя, ума не приложу.:nah_disagree:

ПриетКсюха.:wavespin:Вот закончился заряд бодрости на фантазии пришел подзарядиться,а тут так все опошлили некоторые :adolf: враждебные нам личности.Где вот теперь заряжаться позитивом, как не у тебя, ума не приложу.:nah_disagree:
Лори, сама ниче не пойму...:wub: Стоит чуть отвернуться или на работе заработаться, а тут сразу такие варианты труселей...:wub::wub:
Хоть, спать не ложись... Ох, девчонки))):rofl:

Все таки нижнее белье,это у Ксюши, в дневнике!Летом купальники обсуждались, ближе к зиме мужские трули с начесом,и с приколом!!!
Хорошо, хоть только обсуждаем, в некоторых странах уже давно есть День нижнего белья...

Вот в Бразилии
1235464133_24.jpg
underweg.jpg

И в Киеве тож...
i.webp

Последнее редактирование:
Здорово!Сегодня оказывается праздник !
А я думаю,чего это сегодня фото все выкладывают в труселях:p
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-poxudet-moj-sposob.11960/#post-726290
Красота!Мне очень понравились вязанные беленькие с резиночкой у Ольги:D

М-ммда...
Вам девоньки всем бы по такой шапочке не помешало