Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а написала админам о своем желании честно заслуженной медали?ФсЁ! Ждала, ждала, не дождалась. Медаль на фсю грудь не дають, пойду спать...
Выходной у них, наверное.а написала админам о своем желании честно заслуженной медали?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Выходной у них, наверное.
Не. не выходной. Просто устоялась традиция переносов раз в день. А Людмила похоже сегодня подзанята =)Выходной у них
Спасибо за ответ. Будем заранее сообщать теперь о переносе дневника.Не. не выходной. Просто устоялась традиция переносов раз в день. А Людмила похоже сегодня подзанята =)
А заранее мы не переносимзаранее
Еще вчера сомневалась переходить из старта или нет... Все-таки правильно придумали эти ступени, хочется быстрее и быстрее шагать вперед.Да, это точно!!! Я была ей безумно рада!!
А в чем сомнения заключались!? Переходить ... а почему нет???сомневалась
У меня же сегодня день самобичевания, поэтому я даже не знаю стоит ли тут гордиться. Мы же сами втянули себя в эту заразу, а теперь гордимся, что можем жить без нее.... Это вроде того, что испачкались, все нас увидели, мы себе не понравились, помылись и гордимся собой, что мы чистые....Гордость распирает, да?