Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюш@, Привет,когда отчаливаешь?
С подругой, одна бы не поехала...Ксюш@, Ты одна или с подругой?
Лори.... спасателем собрался работать.....Ну как хошь.Тогда сам по себе поеду.Других Ксюш спасать будем!![]()
...русалок много будет думаю....Ну как хошь.Тогда сам по себе поеду.Других Ксюш спасать будем!![]()

Оооооо, а я бы одна с удовольствием......ни с кем не хочу..... так не пущают......С подругой, одна бы не поехала...
А куда именно?Русалки это хорошо.Мы на ЮБК подадимся,как раз ровно через неделю уже
А куда именно?
Чё? Все-таки надумала сюрприз мне сделать. Проведать внезапно.
Пансионат "Морской" - лучшее место для отдыха с Ксюхами-капризулями в Большой Алуште!

А что Ксюха - капризуля --- не я одна, их много?
Я ж на другом береге Черного моря буду
... А самолета нет у мну...
Чё? Все-таки надумала сюрприз мне сделать. Проведать внезапно.
Пансионат "Морской" - лучшее место для отдыха с Ксюхами-капризулями в Большой Алуште!
?
. И как мой при этом доволен был.... как кот,объевшийся сметаны...Тамерлан,ты будешь мой.....

Ксюх и при этом отодвинула меня в сторону... правда были все в состоянии полустояния....но все равно,вспоминаю и валяюсь....

А что Ксюха - капризуля --- не я одна, их много?
В Алуште не отдыхала, проезжали на экскурсию ч/з неё.
Проведать?Я ж на другом береге Черного моря буду
... А самолета нет у мну...
![]()

А ты ей как представилась?Ксюх и при этом отодвинула меня в сторону... правда были все в состоянии полустояния....но все равно,вспоминаю и валяюсь....![]()

Ты ж вроде не один едешь.... гнева не боишься?
К моему один раз в Ессентуках одна красавишна подкатила и говорит... Тамерлан,ты будешь мой.. при мне..... И как мой при этом доволен был.... как кот,объевшийся сметаны...
Так номера рядом были..... она знала,кто я...А ты ей как представилась?![]()
. Потом обходила меня за 50 метров....