Игры Квест "В поисках Нового года"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Наступает самый удивительный праздник года, Новый год. Предлагаем вам поиграть и пройти Новогодний квест. Помочь главному герою наказать злых эльфов и помочь Деду Морозу.
Квест написан легко и можно пройти его вместе с детьми. У вас изначально 35 очков силы, если вы их потратите в течении путешествия, то проиграете.
Вам следует будет вернуться на участок квеста ( по вашему желанию) и выбрать другой путь.
Дед Мороз даст вам свою шапку, которая поможет вам в вашем путешествии. При использовании шапки, нужно будет запомнить ( записать сообщение) и после прохождения инструкций, вернутся и продолжить дальше.
В некоторых сообщения будет надпись "Сделайте скриншот этого сообщения", их всего три. Если вы сделаете три скриншота и пришлете мне в личку @screamerss, то сможете участвовать в розыгрыше подарков. А именно:

1. 3 VIP на год;
2. 3 VIP на полгода;
3. 3 VIP на 3 месяца.

Розыгрыш будет проходить по методу генерации случайных чисел.

Итак, как играть...

Вы выбираете вариант, что сделает ваш герой и переходите по ссылке ( нажать: прочти).Ответы на квест спрятаны в сообщениях пользователей, ищите их под картинкой в этом сообщении. Нет смысла просто искать сообщения квеста, лучше пройдите и получите удовольствие. По всем вопросам можете обращаться ко мне, Вика @screamerss.

Игра проходит до 6 января 23:59. 7 января будут объявлены победители)
Хорошей вам игры, эмоций и удачи)
С наступающим Новым годом)
thumb_fd70c16077f6897b9add9138099adf9f_resize_600_1000.jpg

Готовы? Поехали...
Вступление
Новогоднее утро! Рывком садишься в постели – эти два волшебных слова заставляют твое сердце колотиться от восторга и прогоняют сон. На улице еще темно, поэтому нашариваешь выключатель торшера, затем выскакиваешь из постели, чтобы обследовать распухший мешок, стоящую у камина в углу комнаты. Трясущимися от нетерпения руками выуживаешь первый из подарков – книга! Ты надеялся получить несколько книг, и, похоже, твое желание исполнилось… но тут ты видишь название «1001 способ готовить антарских морских слизней»?!! Отказываясь поверить своим глазам, пролистываешь несколько страниц, чувствуя легкую тошноту от иллюстраций к некоторым рецептам. Но решив не сдаваться, откладываешь книгу в сторону и снова ныряешь в мешок – еще одна книга, «Собакоедство для начинающих». Точно помнишь, что просил «Собаководство для начинающих», но, должно быть, что-то сильно пошло наперекосяк. Уже более настороженно исследуешь остальное содержимое мешка и находишь маленький, похожий на маскарадный костюм из красного пластика, утканный слизкими щупальцами; твой носок набит различными цветными винтиками и шпунтиками; а на самом дне находится металлическая клетка с бородавчатой зеленой грудой, которую ты счел некоей зверушкой, потому что она рычала и плевалась в тебя самым недружелюбным образом. Да что же такое стряслось? Ничего из того, о чем просил, ты не получил. Конечно, ты вовсе не был образчиком послушания в прошлом году, но ты уверен, что большую часть времени был достаточно хорошим мальчиком, и уж точно не заслуживаешь подобного подарка! Что за шуточки у Деда Мороза? Вдруг ты понимаешь, что все это время из трубы доносились какие-то шмыгания и шуршания. Озадаченный, засовываешь голову в холодный камин и смотришь вверх, ощущая на лице мягкое дуновение холодного ночного воздуха. Там точно кто-то плачет наверху, и, повинуясь внезапному побуждению, решаешь посмотреть, кто. Быстро надеваешь теплую пижаму и отороченные мехом тапочки, вползаешь в камин и начинаешь подъем. По счастью, дымоход достаточно широк, чтобы ты пролез без особых трудностей, но к тому моменту, как ты достигаешь верха, тебя с головы до пят покрывает сажа. Поэтому неизвестно, кто испытал больший шок – ты, увидев сидящего на крыше и рыдающего белобородого старика в красном тулупе, или он, увидев, как из трубы появляется черная-пречерная голова. - Дед Мороз! – Удивленно охаешь, выбираясь из дымохода на крышу. - Ты же не из этих злых эльфов, так? – Вопрошает пузатенький дед, прыжком поднимаясь на ноги. – Потому что если ты из них, Снежинка тебя так лягнет своими копытами, что ты улетишь на небо до следующего Нового года! – Дед тычет себе за спину, где на скользкой, покрытой снегом покатой крыше беспокойно перебирает копытцами ослепительно белая лошадь, с серибристой гривой. - Какие злые эльфы? – Спрашиваешь, пытаясь отряхнуть с себя сажу. – Что происходит? Поняв, что ты не причинишь ему вреда, Мороз рассказал, что король злых эльфов Ксодар украл его сани и сеет хаос и несчастье, вручая всем неправильные подарки. - Я должен что-то сделать, – рыдает дед, - но я слишком стар, чтобы очертя голову бросаться навстречу приключениям. Мне нужен доброволец, герой, который совершит для меня подвиг. – Тут он задумчиво посмотрел на тебя, а потом потряс головой. Ты понимаешь, что в пижаме и шерстяных тапочках, перепачканных сажей, ты представляешь не самое героическое зрелище, но ты настроен показать, каков ты на самом деле, и заявляешь, что вернешь сани Деда Мороза. - Похоже, у меня нет выбора, - вздыхает тот. – Можешь взять Снежинку, она покажет дорогу, и мою шапку – думаю, она пригодится. – Дед одаривает тебя многозначительным взглядом, вручая тебе свою меховую красную с белым шапку. Надеваешь шапку и подходишь к Снежинке, которая, к твоему изумлению, молвит: - Садись мне на спину и отправляемся. У нас не так много времени, знаешь ли. Забираешься лошади на спину, и та грациозным прыжком соскакивает с крыши, и вы улетаете в холодное ночное небо.
Снежинка говорит, что Ледяной Дворец Короля Ксодара находится где-то на Севере, но она не знает, где именно. Скажешь ей лететь на:

1. Север? Прочти
2. Северо-восток? Прочти
3. Северо-запад? Прочти

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь пояснит?
Выбираешь и проходишь по гиперссылкой ссылке, тебя вынесет на сообщение пользователя,под картинкой продолжение и действие. Где в конце сообщения будет написанно сделайте скриншот сообщения, делаете, если хотите участвовать в розыгрыше, их три. Скриншоты присылаете в личку @screamerss

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Выбираешь и проходишь по гиперссылкой ссылке, тебя вынесет на сообщение пользователя,под картинкой продолжение и действие. Где в конце сообщения будет написанно сделайте скриншот сообщения, делаете, если хотите участвовать в розыгрыше, их три. Скриншоты присылаете в личку @screamerss
Повторяю еще раз: я уже полчаса хожу, уже есть один скрин, но сейчас выхожу туда, где нечего читать. Написала тебе в личку все координаты.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я тоже сделала два скрина и попала на Болтологию. :)

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, сообщения поправила, не те ссылки) можно дальше идти, простите за неудобства

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Плохо быть первопроходцем-неудачником. У меня ночь. Прочитала первые комменты, думала, что тут быстро... Ага!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу