Я кажется созрела. Нет, созрела я давно - сейчас дозреваю. Хочу 19 числа присоединиться в ваши ряды. Большой праздник - как раз начинать благие деяния.Работа над ошибками сделана.
Хочу поделиться новостями и всем тем что произошло за время моего отсутствия.
Главная новость - 27 июля я стала бабушкой. У меня родился замечательный внук, богатырь, Лев
( 4 кг 55 см), учитывая, что моя невесточка кроха, сама весит 45 кг. Это такие приятные ощущения, такое несоизмеримое счастье, даже сложно передать.
А еще я поменяла работу. Как-то смотрю, что пенсионный возраст все добавляют и добавляют и вероятность в полном здравии выйти на пенсию все меньше и меньше. Пошла я посчитать когда же мне эта благодать присветит. И мне насчитали либо в 60 лет уйти( если ничего опять не изменится) либо 9 месяцев вредности доработать и уйти летом этого года. Вот я и рубанула, приняла решение и за 3 дня с инженерной должности, с офиса и комфортных условий перешла работать в цех, во вредные условия и в 3-и смены. Работа физическая, тяжелая. Первое время у меня была паника - выдержу ли. Болело всё, каждая косточка, каждый суставчик, организм взбунтовался, не понимая, когда ему бодрствовать , а когда отдыхать . Тут же подсунул мне свинью в виде бессонницы. Сейчас немного втянулась и меня греет мысль, что все это временно. Вот такой своего рода дауншифтинг.
У меня есть мечта и столько нереализованных планов.