Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody,
В моём дневнике перед Эверестом я вспоминал всех, кто мне сильно помог, а своим мамкам-нянькам Еве и Курукахе посвятил красивую песню. Как-то без Тебя пустовато было.

Вот как иногда все переворачивается. Теперь, похоже, я нуждаюсь в няньке.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Если я еще здесь - значит еще есть надежда.
Ленок, надежда умирает последней-знаешь ведь об этом.Так что, дорогуша, побичуй себя ещё чутка и собирайся в кучку, мы тебя уже ждём.
ваши теплые слова и заплакала.
Хоть плачь, хоть смейся, но быть готовой к победе просто обязана. Да, да-обязана, и не спорь.;) А если серьёзно, Лен-мы с тобой!!!
smayliki-soglasie-68.gif

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Я кажется созрела. Нет, созрела я давно - сейчас дозреваю. Хочу 19 числа присоединиться в ваши ряды. Большой праздник - как раз начинать благие деяния.Работа над ошибками сделана.
Хочу поделиться новостями и всем тем что произошло за время моего отсутствия.
Главная новость - 27 июля я стала бабушкой. У меня родился замечательный внук, богатырь, Лев
( 4 кг 55 см), учитывая, что моя невесточка кроха, сама весит 45 кг. Это такие приятные ощущения, такое несоизмеримое счастье, даже сложно передать.
А еще я поменяла работу. Как-то смотрю, что пенсионный возраст все добавляют и добавляют и вероятность в полном здравии выйти на пенсию все меньше и меньше. Пошла я посчитать когда же мне эта благодать присветит. И мне насчитали либо в 60 лет уйти( если ничего опять не изменится) либо 9 месяцев вредности доработать и уйти летом этого года. Вот я и рубанула, приняла решение и за 3 дня с инженерной должности, с офиса и комфортных условий перешла работать в цех, во вредные условия и в 3-и смены. Работа физическая, тяжелая. Первое время у меня была паника - выдержу ли. Болело всё, каждая косточка, каждый суставчик, организм взбунтовался, не понимая, когда ему бодрствовать , а когда отдыхать . Тут же подсунул мне свинью в виде бессонницы. Сейчас немного втянулась и меня греет мысль, что все это временно. Вот такой своего рода дауншифтинг.
У меня есть мечта и столько нереализованных планов.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Хочу 19 числа присоединиться в ваши ряды. Большой праздник - как раз начинать благие деяния.Работа над ошибками сделана.
Поздравляю с внуком. Мы в беговой стодневке обливаться решили или в купель нырять, кто как. Присоединяйся, чётко обозначишь начало новой жизни.:thumbsup:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
EVA_13, ну, нянек у тебя будет дофига, так что не переживай!;) Поздравляю с о̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶е̶н̶и̶е̶м̶ рождением внука!:)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, Ленок, поздравляю со статусом бабушки. Моей внуче 10 месяцев, Надюха Оптимистка тоже бабушка, причём , дважды. Вторая внучечка немногим младше моей. Так что нашего полку прибыло.Тут уж хошь-не хошь, а кидать эту заразу придётся.Не будешь ведь дышать отравой, а потом прятаться от внуков, попыхивая втихаря цигаркой.:) Не дрейфь, подруга, прорвёмся.:running::wavespin:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody,
Мы в беговой стодневке обливаться решили или в купель нырять, кто как. Присоединяйся, чётко обозначишь начало новой жизни.:thumbsup:

Я всегда готова к новым ощущениям, но все что связано с холодом и холодной водой у меня вызывает панику. Врядли я смогу поддержать вашу компанию. Ну разве завернувшись в тёплый пледик и с чашечкой горячего кофе, который мне Юра утречком принёс, постою рядышком. :cold:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Мирон, вот в том-то и дело. Как и раньше опять прячусь, скрываюсь'как школьница. На внука категорически не хочется дышать этой гадостью. Хотя и вторая бабушка тоже курящая, но она не заморачивается по этому вопросу. Это, наверно, и есть главным стимулом. А ещё - здоровье! Тут в кои времена вдруг пенсия присветила, тьфу, тьфу,тьфу, чтоб не сглазить, в нашем государстве все меняется не по дням, а по часам,а планов нереализованных... хватило бы времени и здоровья все реализовать.​

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Alex5947, очень рада тебя видеть и цифры на твем счетчике очень радуют. Твой путь был действительно очень сложным и тернистым, но ты выстоял. Достойно уважения. Во всяком случае есть на кого равняться и, ни в коем случае , не опускать руки.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»