Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотя в пубертате я любил как раз забугорье, в том числе и нирвану. В 1995, мне 16 было, я в москве тусил пару недель и поехал в третьяковскую галлерею, че-то вот я решил, что я интеллигентный юноша. И там у станции "третьяковская" киоск с кассетами стоял. Купил себе анплагд нирвановский. Год после смерти курта, он как раз тогда кажись только вышел этот анплагд.
А у меня знакомство с русским роком началось с саундтрека фильма Асса, помню у старшей сестры была на бобине запись, помню ходила мелкая, лет 9 было, и пела "Мочалкин блюз", не понимая смысла этой песни, ассоциируя ее с Мойдодыром . Еще была вот такая пластинка, тоже балдела под эти песни мало известной группы "Август"
Потом был период попсы, а лет в 15 почему-то купила себе кассету Наутилуса "Крылья", и тогда уж знакомство с русским роком началось по-настоящему так сказать)) Этот альбом у Нау до сих пор пожалуй мой любимый
Сейчас очень редко слушаю Агату Кристи, а в свое время заслушивали до дыр. Помню как вместо "беру портвейн, иду домой" пели в старших классах "беру портфель, иду домой"))
Ксенья, ага. Я тоже редко слушаю почти все из того, что здесь выложила. Это скорее ностальгия получилась, чем нынешние вкусы. Хотя многое пришлось в масть и даже попало в сегодняшний плейлист.